Приехала я со сборов, поехала инспектировать дачу. Отделка дома потихоньку движется. Мансардный этаж уже не узнать. Общий вид уже прорисовывается, хотя будут еще кое какие переделки и доработки.
Будущая зона кабинета. Там будут стоять столы, где я буду шить.
Противоположный фронтон, где будет зона спальни. Построена стенка, где будет примыкать спинка кровати. Напротив будет горка с телевизором.
Выложена плитка в ванной. Осталось покрасить стены и подключить сантехнику и вставить в потолок точечные светильники.
Окно в ванной. Хочу рядом с ним поставить кресло.)))
Лестничный проем. Лестница уже заказана, будет готова в конце февраля. Ограждение проема будет под ковку. Примыкание потолка и пола справа мне не понравилось, я сказала сделать маленькую вертикальную стеночку, такую же как и слева. Вдоль всех стен пойдет широкий белый плинтус.
Центральная люстра. Купила ее, потому что она как раз подошла по цвету к обоям. Еще кроме нее будут четыре одиночных подвеса между балками потолка. Дополнять образ будут молочно-белые шторы с каймой растительного зеленого орнамента и такое же покрывало на кровать с подушками. Этот комплект у меня уже есть. В целом, этаж получается каким-то романтичным.