niko1927Мама говорит-именно эта кухня смотрится за счет скруглений.
Муж говорит, что разница нифиговая.
Я говорю, что кухня эта долго будет стоять. К тому же-это первая нормальная кухня за всю мою жизнь (мы 17 лет после того, как дядя наворовал в 90-х и просрал квартиру, жили на съемных, кое-как, кое-на-чем). Почему сразу не сделать нормальную красивую практичную (даже иск. камень практичнее, чем ламинированная, л. тюкнул-след на всю жизнь кухни останется, иск. камень и камень полировать можно.)
К тому же-они дают полугодовую рассрочку беспроцентную. 50% оплата сразу, 50% на пол года дают. Если посчитать от макс. стоимости 175 тыщ сразу у нас есть, и по 30 тыр в месяц на пол года. Сразу не начали откладывать, не думали, что так быстро продадим комнаты. Вобщем, я не знаю.... но кухня, конечно....
Учитывая, что она такого серого красивого цвета, не как на фотке, на фотке цветопередача... а если сделать яркие пятна фиолетовые, блин... какая кухня.... как же быть =(((
Добавлено 10 Февраля, 2014, 06:31:13 amЕдинственное,может раковину пошире сделать,как-то она в углу блин... там места ещё полно.
это всего-лишь обозначение, она не такая будет
да еще и технику сразу покупать надо... наверное, не судьба
Это расчет стоимости, все, что указано от руки ручкой-кухня без скруглений с ламинированной столешницей. Соответственно нет скруглений-ящики и все остальное дешевле
Я всегда забываю про тот факт, что еще надо технику. Так что вот....