Assoll, спасибо:) Полностью согласна
Добавлено 23 Мая, 2013, 21:10:08 pmНачало нашей маленькой истории. Зачитавшись вашими дневниками, я загорелась создать свой маленький дневничок)
Почти никто из моих друзей Немногие знакомые разделяют мою любовь к животным, в частности к крысам.
Кажется, я родилась влюблённой во всех животных на свете. К сожалению, моя семья не разделяем моих интересов, но я нашла выход. С обожаемыми собаками я встречаюсь в приюте, где волонтествую, дома у меня крыски, морская свинка и черепашка. Все свободное время я посвящаю своему главному увлечению - лошадям и конному спорту.
Крысок я любила всегда, никогда они у меня не вызывали отрицательных эмоций. Хотела крыску тоже всегда, но бялась родителей, боялась расстроить бабушку, которая просто падала в обморок. Но через несколько лет я решилась. Набралась сил, терпения, накопила в себе оргументов в свою защиту, и пошла в зоомагазин. Еще до покупки крысы я звала как ее назову - Короста. Так вот, пошла я за Коростой. И купила черную стандартноухую крысяху. Счастью не было предела - и неважно, что она диковатая, пугливая... Главное, она есть - моя Короста
Пришла домой, ожидая громов и молний. Пару дней поворчами, а потом.... ВСЕ ВЛЮБИЛИСЬ! Этого я не ожидала уж точно:)
Короста быстро приручилась, оказалась оочень умной и бесконечно ласкучей.
Покупала я Корсоту в хоомагазине среди кучи других крыс. Тянула ее наугад кожанной перчаткой, и сразу в коробку. Только дома я смогла рассмотреть своё чудо:)
Помимо Коросты у меня обитло 11 ее крошек. Из них 4 девочки и 7 мальчиков. Всем найдены новые хозяева.
Ту они совсем крохи
Одну детку я хотела оставить себе, назвали ее Марсель, или Марса. Но у нас не сложилось - не в мамку она по характеру пошла, да и две одинаковые кысы как-то неочень.. В общем так сложились обстоятельства, и малышка переехала к моей подруге а компанию к ее крыске Боне. Теперь они живут счастливо и дружно:)
Только мне стыдно перед Коростой, и я усиленно искала ей подружку, пока не нашла:) Она переедет к нам в июне - маленькая кучерявая шампанька)