Когда на дворе -17 что надо сделать? Правильно, помыть машину. Приехала на мойку, там очередь. Оставила ключ, сказала, что заберу после работы, это еще три часа. Пришла, заплатила, забрала ключ, снимаю с сигнализации, дергаю дверь- не открывается. А на уличе снег идет, окна запорошило... Стряхнула снег, замок закрыт. Еще раз чирикаю сигналкой - замок закрыт. В итоге открылся один багажник, да и то не с первого раза, а в скважины ключ даже не впихнулся. Пошла обратно к мойщикам, все, говорю, хорошо, но открывается один багажник. Они вдвоем еле открыли пассажирскую дверь! И то, только залив все замки вд-шкой. Потом изнутри уже мою дверь отстучали. Задние замки так и не открылись. Ну и переживу, машина прогреется, они откроются. Трогаюсь - и чуть не заглохла, колеса тоже слегка подмерзли в снег))) Ладно, отъехала, закочила в магазин, там на стоянке еще раз попыталась задние двери открыть, нифига. Из соседней машины вышел мужчина, спросил, нужна ли помощь) Нет, спасибо, это я так развлекаюсь.
Домой ехала самой дальней дорогой, как раз хватило замкам, чтобы отойти, но двери отдирать пришлось с раскачкой, но справилась. Залила вд-шку и в те замки, потом дома взяла силиконовую смазку-спрей и запшикала уплотнители все. Делала все без перчаток, кожа на руках - ужас! Намазала кремом одним, пришел Веник, начал руку вылизывать, потом на другую пришел Лютик. Жалко, что нет у меня третьей руки, фотографировать все это) Дизь опоздун, но тоже нализался. Я так подумала, что с таким аппетитом крысы только бепантен и левомеколь жрали, все остальное им как-то пофиг, так что пусть лижут. Вылизали капитально, пришлось снова мазать, так лыси рядом танцевали и к рукам тянулись. Наркоманы))