Давно ничего не писала, хотя К...ранцев пополнение. Пополнения.
Когда стало ясно, что Орику осталось недолго, я начала искать компанию Деське, он крысюк молодой, года еще не было тогда. Вроде нашла, забронировала, договорились, что заберу на Усатых, и тут беляшик мой кончился( Зато сразу стало ясно, что найденная крыса - моя на все 200%. Меньше чем за неделю она из Твери прилетела в Могилев, причем, кажется, день или два еще ждала в Минске, пока приеду за ней.
Итак, Гаврюша! Настоящая фефочка, нежная и ласковая, хозяюшка. При подселении истерично пищала "Ах, мужчина, подите прочь!", чем вгоняла Деську в глубокий ступор. Ну, зато такого идеального сселения у меня еще не было. И у нее нет половины ушка и одного пальчика. Где потеряла, неизвестно. Видно, судьба у меня такая, не целые бабы)
Десь все такой же трус-истерик-параноик, любящий пожрать. Но красивый) Я немного развлекалась с макрофото, обычно крысы размытые получаются, но глаз и жюбы десьи внезапно в фокусе
И второе пополнение - котсранец! Идеальное решение с моей аллергией на шерсть и с желанием завести животное, которое живет дольше 2-3 лет. Цезарь, если шкодит, то Казик. По жизни скотик, характером дятелко, яркий представитель живущих с веревочкой в голове. В наличии километровая родословная WCF с кучей разных (интер)чемпионов.
Обычная история, скотику хочется потрогать крыс лапкой, крысы в ответ хотят потрогать зубами. Пока счет 2:0 в пользу крыс))) Царапина у носа и сегодня прилично тяпнутый палец, что все равно не отбило желания у скотика
Правда, отпрыгивает, когда Гаврюша пыхтит в его сторону