Крысы сегодня радуют. Выпустила днем, Бинго с Юзиком гуляли на диване вдоль меня. Встретятся морда к морде где-то на середине, пыфнут пару раз для приличия, потом один разворачивается и прогулочным шагом типа убегает, второй таким же шагом типа догоняет. Убегалки примерно на коленках заканчивались, крысы возвращались к середине меня и все повторялось. Потом как-то так получилось, что Юз поставил лапы на биндюжий бок и начал медленно надавливать на него с выражением "ой, мама, шо ж я делаю-то?!", Бинго так же медленно опускался на диван. Лег, вякнул для порядка и перевернулся пузом кверху, и снова тишина.
Вечером поставила к верхнему гамаку поилку с эхинацеей, Сусю к обычной воде вниз идти лень, присосался, не сходя с лежбища. Приполз к нему Габи, начал приставать. Бинго, гулявший по верху клетки, немедленно ввинтился в гамак, ухватил лапой рыжа за холку и тяпнул в воспитательных целях, с другой стороны уже Лексус моськой ткнулся. Фулюгана замуровали, выползти только задницей можно было, пришлось смириться)