Автор Тема: помогите найти дом!!  (Прочитано 2863 раз)

Оффлайн Риски

• Новичок
  • *
  • Лучше крысы может быть только две крысы
помогите найти дом!!
« : 25 Июня, 2013, 13:54:49 pm »
В свое время (года полтора назад) мне пришлось отдать моих крысят Даню и Витальку.. В апреле прошлого года у моего папы случился инсульт и появилась  агрессия на животных, под удар попали мои собаки(((( все усложняется тем, что у меня маленький сын (10 мес)... В общем помогите пристроить девок моих - несли вдруг кто давно мечтает о маленькой собачке - возьмите пекинесика..
Девочки обе стерилизованы, Шади 4 года, Милане 2 года... Отдам соответственно с договором (собаки чипированы)....
пыс.пыс. знаю что сейчас многие в меня тапками начнут кидать - не утруждайте себя - я год боролась за то, чтобы они остались со мной

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: помогите найти дом!!
« Ответ #1 : 25 Июня, 2013, 14:02:39 pm »
Не знаю, зачем в Вас будут тапками кидать, просто пожелаю Вам найти хороших хозяев вашим девчонкам! @@@@@@@@@@@@
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2 : 25 Июня, 2013, 14:02:46 pm »
вы бы фото показали, так проще перепосты делать ведь

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3 : 25 Июня, 2013, 14:18:18 pm »
Я спрошу, но ничего не обещаю. Девочки приучены к улице или к туалету? Цвет какой? Характер? Фото бы.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 14:20:22 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Риски

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 25 Июня, 2013, 14:29:30 pm »
Еда — лучше конечно варить кашки на говяжьем бульоне с овощами (овощи обожают), из сухого — Хиллс для средних пород с ягненком...Едят ВСЁ!!! Абсолютно начиная от корма и заканчивая розетками и бетоном...
Причесываться не любят обе, только Шади терпит, а Милана орет
Особенность у обеих — не знаю почему, но — если кормить кашами, то очень много писают, ОЧЕНЬ... Вроде смотрели — в почками все в порядке
Обе стерилизованы)))
Девочки не знают агрессии в свой адрес, ни разу не подняла на них руку..
Приучены к газете... если вдруг они будут ходить в другое место, пожалуйста, не наказывайте их.. у нас такое было, когда мы переехали в другую комнату, я положила газетку туда, куда они ходили и постепенно передвигала ее на место, куда они должны ходить.....
И еще — они мстительны... точнее Шади — обиду не покажет, но покакать на ковер может, но только если ее обидели....
Шади (старшая, по-мельче) — добрая, самовлюбленная, хитрая особа) Очень любит к себе внимание. Никогда не покажет, что ей что-то не нравится, сделает какую-нибудь пакость, причем с таким лицом, что Вы ей обязаны... Любит, когда ей чешут пузо, гулять, воду (вот с этим внимательно, если видит водоем может уплыть), всякие вкусности из субпродуктов просто обожает, любит свежие огурцы, морковку
Не Любит детей и чрезмерного внимания
Если спит на кровати, то практически всегда около головы на подушке, может забраться под одеяло, если замерзнет.
По поводу здоровья — ТЕРПИТ боль, т. е.  по ней не понятно, болит или нет... Даже когда рожала ни пискнула, аллергия на птицу и конечно же кошачий корм..
Ей нельзя прыгать — была травма позвоночника (чуть задние лапы не отказали), желательно раз в год делать рентген для контроля.
Не умеет спускаться с лестницы — летит кубарем...
При поездки в машине любит сидеть на переднем сиденье, ставит лапы на торпеду))
Часто чихает
Есть проблема с носиком — иногда «захлебывает», в этом случае просто помассировать ей складку над носиком пока не пройдет
Зверски храпит)))) Хрюкает))))
Если что-то схватила, то очень аккуратно отбирайте (в первое время, пока она к вам не привыкнет) — может укусить

Милана  (младшая, крупнее) — доброе, сумасшедшее создание)))) Знаете, есть люди «дурачки», - безумно добрые и слегка «глупенькие»?! Вот Милана это такая собака))) Она очень пуглива и из-за этого лает... Имеет особенность оказываться в ненужном месте в ненужное время)) Пакостит мало, но бывает... обычно Шади все «сваливает» на нее)))
Ненавидит лежать на спине.... Панически боится стричь когти и вообще все что касается лап.. Боится грозы и молнии, сразу просится на руки. Спит ночью ТОЛЬКО на кровати в ногах...
Скандалистка что касательно врачей))
К воде и прогулкам относится ровно и без фанатизма
Запас энергии у нее не ограничен
Очень прыгучая!!! Внимательно с едой — ворует прям из тарелок если может достать (ну не могу я из нее это «выбить»)
Аллергия так же на птицу + кошачий корм соответственно...
  Шади
  Милана

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5 : 25 Июня, 2013, 14:34:09 pm »
А к чужим собакам они как? И вы им что, даёте и натуралку, и сухарь? И вы их отдаёте только вдвоём, или как?
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 14:38:34 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Риски

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 25 Июня, 2013, 15:28:54 pm »
к чужим не знаю - они в принципе не общались с чужими собаками... Н улице я избегаю мест где есть собаки... По поводу еды - они едят ВСЁ!! Даю и то и то... В идеале конечно отдать вдвоем, но если возьмут в хорошие семьи по одной почему бы и нет

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7 : 25 Июня, 2013, 17:01:30 pm »
Я бы забрала Милану. Если отдадите.

Оффлайн Риски

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 25 Июня, 2013, 17:20:09 pm »
Отдам)))) может кто Шаденьку заберет - она кстати с крысами классно ладит)))))) пацанов вылизывала )))))