И опять все те же лица и герой все тот же.
Всю тему не читала, но представление имею.
Лично для Руны, Аннуэнэн, Бефаны и всем "недоумевающим" почему пополнился список минских рекомендованных врачей.
На каждом тематическом форуме есть такие темы, создавались кем-либо из крыводов, с годами редактировались и дополнялись. В этом списке все специалисты в городе, кто разбирается в грызунах и кроликах и к кому можно обратиться за помощью. Список врачей висит в теме Ветеринарии, а не в теме Питомника, соответсвенно список ПОЛНЫЙ. Если заводчики одного питомника, предпочитают и рекомендуют обращаться к конкретному доктору - сделайте пометку, как это сделали на питерском форуме. Но поскольку в Минске, слава богу, есть еще врачи, "проверенные годами и рекомендованные" другими крысоводами - это отражено в списке. К кому обращаться или не обращаться - это личное дело каждого.
И не Аннуэнен или Руне судить об их компетентности. Судить тем, кто врачей этих ВИДЕЛ В ГЛАЗА, ОБЩАЛСЯ с ними и ЛЕЧИЛ у них животных. Заводчики минского питомника обращаются и рекомендуют владельцем своих крысят обращаться только в конкретную клинику, соответсвенно судить и давать объективную оценку работе других врачей из списка не могут.
Лично для руны - зависть плохой чувство. В отличичии от вас, в свои 30, у меня хватило желания, терпения и возможностей получить ветеринарное образование, для начала среднеспециалное, чтобы помогать зверям не только на форуме, но и работая в клинике. И еще и деньги за это получать.
Наличие высшего ветеринарного образование не делает человека специалистом - хирургом, ратологом, кошкатологом..... Ни в колледжах, ни в академиях не учат лечить мелких домашних животных и тем более грызунов. Для этого нужен опыт и самообразование и ЖЕЛАНИЕ. Вам ли не знать об этом, сопереживающие из Украины.
Так почему же Вас так волнует отсутвие у меня высшего образования? Его наличие как-то повлияет на мои знания терапии или хирургии крыс? Оно будет, не волнуйтесь. Но лишь за тем, чтобы зарплата моя была больше
Прошу модераторов тему закрыть. Тема никого отношения к выяснению компетентности врачей не имеет и создавалась для очерердного разжигания конфликта. Каждый останется при своем мнении. Считаю, что список врачей должен оставаться в том виде, котором был до момента спора. Возможно с пометками, если есть личные предпочтения у "уважаемых" участников.
оскорбление участника форума