Так "часто" пишу, что сейчас еле нашла свой дневничек
Сегодня после работы решила зайти в зоомаг, чтобы прикупить пацанам какую нибудь вкусняшку. И тут я впервые увидела как выглядит живой,настоящий зофобос)))
Вообщем для кучи захватила еще и этих козявок, 4 штучки каждому в ручки. Притащив домой эту прэлесть, я радостно застрясла завязанным пакетом созывая пацанов на "сказочное" угощение и уже представляла, как же они обрадуются, мои спиногрызы
Пацанов долго звать не надо и они практически тут же набежали, сбились в кучку, лезут, вынюхивают, толкаются, лапами пихаются, вообщем в ожидании. Развязала я пакет и тут заминка.. Гляжу я на этих страшил, всмысле на фобоса и боюся до ужаса.. Руками брать? Да ни за что! А как же давать то? Да еще строго каждому по одному, в лапы. Пинцет! Точно. Но как это часто бывает, когда его сильно нужно, хоть убейся, не найдешь. На выручку пришел карандаш, честно конфискованный у Гельки. Осторожно, по одному выковыривала этих извивающихся фобосов, естественно каждому в лапы не получилось. А Эльф с Боем так струхнули увидав эту нечисть, что оба шарахнулись и категорически не хотели к ней подходить, тянули носами издали, принюхиваясь. Страашшно. И только храбрые Снеж с Франтом не испугались. Быстро и вкусненько они заценили это чудо кулинарии. Набросились оба с таким проворством на свою добычу, как будто всю жизнь только ими и питались. Посмотрела я на все это безобразие и решила.. нет уж! больше никаких зофобосов