Эх....Видимо, будет у меня или две клетки, или не знаю даже..проблема в том, что Флорист у меня - хроник-лыхлик..,сопливо-чихучий очень-очень часто. Нет, конечно же, лечение он получает, соплями вечно не обвешен, умирать, тем более, не собирается. Но...Погуляли они у меня все трое - догулялись до чихов мелкого. Слава богу, что пока что это все эпизодически было - пронесло.
Но страшно же...Вот. вроде. многие держат крыс-зроников и здоровых вместе, а мне страшно.
Пока что есть время найти ребенку друга, чтоб не сселять со старшими насовсем, но я понятия не имею, уберегу ли я его этим от проблем. Ведь, конечно, любая крыса может подхватить эту дрянь.
Всю голову сломала - что делать7
Содержала я всегда своих правильно - без нарушений. Корма толкьо самый хорошие германские, наполнитель - кукурузный, полки мою постоянно, как и клетку, воздух увлажняю, сквозняков не допускаю, гуляют много. Но один, вот, так и болеет периодически. Хотя понятно, наверное, почему: подарочек из Бетховина. Как ни странно, но из "питомника"-плодильни, как многие называют родной дом второго - вышел отличный и совершенно здоровый сиамчик, который никогда от полупасюкомого не хватал заразу. Вот, теперь делема: нового-то я брала, чтоб к дружочкам подселить. а получается. что боюсь... - он уже может жить с ними в клетке(прутья позволяют)....
Поделитесь опытом, как вы поступаете в моей ситуации? Ведь, вот, сиамчик мой не болеет, живя рядом с черненьким..