Автор Тема: Хочу выяснить, есть ли в Королеве м.о. Ветеринар с опытом лечения крыс.  (Прочитано 3911 раз)

Оффлайн Веста

• Пользователь
  • **
Доброго времени суток.
Можете, конечно, подумать, что я псих ненормальный, но мне очень бы хотелось заранее выяснить, есть ли в моем городе, Королеве, хороший доктор, которого не напугают крысы. Хотя бы, не напугают. :) Я не говорю уже о серьезных случаях, но так не хочется, чтобы врач при виде моих питомцев. если что, делал удивленные глаза.

Конечно же, интересует мнение крысоводов из Королева, если тут такие имеются. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти хорошего специалиста по месту жительства моего и моих пацанов.

Да, естественно, Москва не в Сибири, но, вдруг, мне повезет, и я найду своего доктора ближе.

С уважением.

Оффлайн манятка

• Новичок
  • *
В МЫТИЩАХ НА УЛ. СИЛИКАТНАЯ  ЕСТТЬ КЛИНИКА ИДЕАЛ. В КОРОЛЕВЕ НА СТ ПОДЛИПКИ НАПРОТИВ ДОМА БЫТА В ДОМЕ В ПОДВАЛЕ ЕСТЬ ЧАСТНЫЙ ВЕТЕРИНАР (МИША ПОМОЕМУ) В ДОКТОР АЙ НЕ ХОДИТЕ ТАМ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ- ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ТЯНУТ. МОЖНО ЕЩЕ В БОЛШЕВО НА ГОСВЕТСТАНЦИЮ СХОДИТЬ ВРОДЕ ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
манятка, Вы берёте на себя ответственность, отправляя крысовода к этим специалистам? Сколько животных успешно вылечено в клиниках, о которых Вы говорите?

Веста, не ищите добра от добра. Я Вам уже писала про ближайшего к Королёву специалиста. 40 минут дороги это не большая плата за уверенность в компетентности врача, за объективность назначений и, не дай Бог, за стремление доктора бороться за жизнь животного до последнего, а не отправлять Вас за новой крысой, потому что дешевле.

В Королёве и окрестностях (Мытищи, Ивантеевка, Щелково) нет ветеринарных врачей, которые УМЕЮТ ЛЕЧИТЬ крыс. Ближайший к Королёву специалист - Светлана Тишкина, клиника "9 жизней".

Оффлайн манятка

• Новичок
  • *
да, в идеале в Мытищах мы лечили и хорька и попугаев, не говоря про собак и кошек

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
да, в идеале в Мытищах мы лечили и хорька и попугаев, не говоря про собак и кошек
То что врач берется лечить хорька и попугая совсем не означает, что он умеет лечить крыс. Есть рекомендованные, проверенные врачи ратологи. И писать про выманивание денег в Айболите ни к чему. Крысе, чтобы поставить диагноз также бывает необходимо сделать анализы, снимки и так далее. Это бесплатно не делается

Оффлайн манятка

• Новичок
  • *
То что врач берется лечить хорька и попугая совсем не означает, что он умеет лечить крыс. Есть рекомендованные, проверенные врачи ратологи. И писать про выманивание денег в Айболите ни к чему. Крысе, чтобы поставить диагноз также бывает необходимо сделать анализы, снимки и так далее. Это бесплатно не делается
мне в доктор ай щенку 7 мес. эндометрит лечили, в итоге потрачено 45т.р. а толку 0. поехали в идеал и вылечили собаку за неделю (оказалось не эндометрит а почки). и это не единственный случай безграмотности. так что не надо мне говорить про доктор ай, в котором при энтерите прописывают отвар ромашки и всё!!!!
а насчет проверенных врачей то извините, каждый год в вет академиях идет выпуск специалистов и что вы думаете что только ваши проверенные могут лечить крыс? нет я думаю.

Оффлайн манятка

• Новичок
  • *
в конце концов можно никуда не ездить, а вызвать проверенного Александрой врача  на дом))))))

Оффлайн Malyavka

• Супер-пользователь
  • Развожу крокодилов. Зимний вариант, в меху.
манятка, извините, а при чем здесь щенки и собаки?  ??? Речь конкретно о крысе... Как правило, самый распрекрасный кошкособачий доктор порой вообще не имеет понятия, что с этой самой крысой делать... Потому и составлены списки рекомендованных врачей.  :rolleyes:
И насчет того, кто и что может, мы не думаем, мы знаем конкретно.
Кстати, далеко не каждый дипломированный "специалист", окончивший академию, на самом деле является специалистом... уж поверьте! Сколько угодно прецедентов и примеров, когда после "лечения" у таких "специалистов" несчастных зверей приходилось выхаживать любителям...  :(
Крысы дЕкоративные (норма):
http://rat.ru/forum/index.php?topic=36501.0
Крысы дИкоративные (патология):
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=86
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=195

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь

а насчет проверенных врачей то извините, каждый год в вет академиях идет выпуск специалистов и что вы думаете что только ваши проверенные могут лечить крыс? нет я думаю.
Да только наши и проверенные. Не просто так студенты идут на стажировку к нашим врачам. Спрашивается зачем?

И к тому же в айболите не один врач принимает. Мало ли к кому вы там попали. Везде хватает плохих специалистов.

Оффлайн манятка

• Новичок
  • *
слушайте, чего вы ко мне пристали.....человек спросил, я ответила. а принимать это к сведению или нет дело индивидуально личное

Добавлено 19 Октября, 2013, 18:21:15 pm
а в доктор ай у нас в городе ходят единицы- потому как все знают что это за клиника

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так мы вообще про разные Аи говорим. Рекомендованный Айболит находится в Красногорске, а вовсе не у вас в городе.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн манятка

• Новичок
  • *
Мышка, так я ж пишу про свой город)))))))вопрос то был про королев))))

Добавлено 19 Октября, 2013, 18:52:22 pm
у меня крыски ттт не болеют, хотя обычные зоомаговские.....поэтому по личному опыту не могу сказать что где лечить но точно знаю что если что отвезу в Мытищи в идеал

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вы про свой, мы про свой - вот и получилось недоразумение.
Но то, что крыс умеют лечит считанные единицы - святая правда. Ну не учат наших ветврачей их лечить!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь

у меня крыски ттт не болеют, хотя обычные зоомаговские.....поэтому по личному опыту не могу сказать что где лечить но точно знаю что если что отвезу в Мытищи в идеал
В теме задан четкий вопрос есть ли в Королеве врачи имеющие опыт лечения крыс! На который Terry Tar ответила отрицательно. А вы советуете свой идеал даже не зная точно как там лечат этих животных.

Оффлайн манятка

• Новичок
  • *
marish, я написала личного опыта нет. но видела как туда привозили крысок

Добавлено 19 Октября, 2013, 19:27:44 pm
Мышка, да узких специалистов всегда мало((((( хороших еще меньше((((

манятка, поаккуратней в выражениях, если не хотите получить warn
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 20:19:20 pm от Svet-lana »