Ну чё, проосрали мы здесь еще 2 юбилея (дома-то отметили и поздравили и потискали.. хотя тискаем мы регулярно-то)
И так встречайте...
АниМышь!
Мыня, Мыша, Мышуля. Заяц-побегаец с анимешными глазками. Как говорит Рамиро- крыса-пистолет и мягкая крыса. Не может объяснить, но пытается, что эта крыса ты берешь ее в руки, а у нее как будто позвоночника нет, она мягкая, гибкая.
Вечное выражение морды- БАНЗАААЙ! А?)
Непоседа и гулена. Была хаской, стала почти бевом. Крыса которая не признала ограниченной место выгула сразу и спрыгнула на пол. И запрыгивает с пола на диван. Для Мышине существует земного притяжения.
Эту крысу мы купили там же, где и Цири. Когда уже собирались уходить, что-то заставило меня развернуться к клетке с крысятами и увидеть, что все крысята копошатся, бегают, едят и только одна висит, вцепившись в дверку лапами и на морде ее написанно "возьми меня с собой!" взяли и ни разу не пожалели.
Моя Мыша, моя Анимешная крыса.
24 мая исполнилось 2 года. Шустра, бодра и нагла. Когда ездит в машине, предпочитает уходить спать в мягкие игрушки у заднего стекла.
А еще она гоняет собак. Подпрыгивает в высоту на метр и на них
Крысиный стриптиз- наше все. И мы прекрасно выступаем, но иногда скромно уползаем гусеничкой
а еще чай из хозяйской кружки- это даже не святое, это в порядке вещей. И да, каюсь, именно эта крыса у меня винца в свое время хлебнула.
И на сцене.. Морда!!! 26 мая нам тоже 2 года!!
Копченый нос)))
Приехала в той же компании, что и народ, Рамиро хотел сиама, купили гималайку, назвали его Гаврош, ибо это был бодрый, наглый, взъерошенный ребенок, такая пацанка-дитя улиц. Развитие имени дошло до Валар Мордулис (и да, Рамиро добрался до Мартина, крыса получила новое прозвище)
Гаврош-Гавря-Хавря-Харя-Морда-Валар Мордулис.
Теперь что это Гаврош я помню только, когда рассказываю или по летописям, а дома это Морда)
Месяцев в 8-10 на глазах у нее появились молочные кляксы, но причины так и не узнали, да и не особо узнавали. Озеркова сказала, что крыса здорова, и ей жить это не мешает, а это самое главное.
Крыса себе на уме- такая Магнолия- чего хочу, чего буду. И вот я такая. Социальная, но не ручная. Она не любит, чтобы ее брали, но сама иногда приходит и садится рядом, прижавшись к человеку. Это особенность в принципе этой четверки, за что я их обожаю- они не лезут на руки, они не требуют, они просто садятся рядом, как настоящие друзья, с которыми можно посидеть и помолчать и будет хорошо. А еще морда очень любит межклеточное пространство, но залезать на клетку ей мешает опа, приходится подсаживать)) а то передними лапками залезает, а задними начинает по решетке подпрыгивать
трое из четверых, а Мышь где-то шлындрается по полу
Девочки мои, ласточки и лапушки. солнышки и теплыши. Я вас поздравляю с вашими юбилеями и желаю вам одного- как можно дольше быть вместе со мной. Вы- мои сокровища и мое счастье.