Голосование

Пасюк, вернувшийся в теле декорашки, он кто?

пасюк
декорашка

Автор Тема: Барсенкины детки  (Прочитано 47625 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Барсенкины детки
« Ответ #60 : 16 Сентября, 2013, 10:25:35 am »
Намазать там горчицей. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #61 : 16 Сентября, 2013, 13:20:39 pm »
Мышка:thumbup: :respekt: :rofl2: !!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Barsenka

• Продвинутый пользователь
  • После дождя будет радуга(с)
« Ответ #62 : 16 Сентября, 2013, 15:00:27 pm »
Тут как-то собираюсь ехать, встречать мужа.
Цирюха(пасцук) САМА открыла переноску с внешней стороны, залезла в нее и сидит с выражением морды- ну что, поехали!

Добавлено 16 Сентября, 2013, 15:04:35 pm
Еще из Цири-подвигов

Цири гуляет после укола.
Пока она гуляла, то умудрилась
1) Сохранить картинку об ЛГБТ
2) Апгрейдить в игре локацию
3) Отправить резюме на сайте работы
4) Позвонить моей подруги и ей же отправить смс
5) Пообщаться с мужем в аське.

Нет, ну а чё)))
Мой крысолимит на стадии много крыс))
Счастлив тот человек, в душе которого - радуга...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #63 : 16 Сентября, 2013, 15:07:50 pm »
Какая прдвинутая крыса! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Barsenka

« Ответ #64 : 16 Сентября, 2013, 15:10:29 pm »
Мышка, так пасюк. Я в 8 классе ходила в кружок геоботаников. И там показывали науч-поп анимационный фильм про жизнь на Земле. И там как вариант развития, что когда люди друг друга уничтожили, то выходи крыса, встает на задние лапы, берет в руки кость и сбивает ею череп.

Добавлено 16 Сентября, 2013, 15:12:24 pm
Как же сладко спит маленький Ганеша! Выгнал 3 взрослых крысов из гамака, извернулся ужиком, раскинул лапки и спит. А дождь за окном баюкает маленькое серебристое чудо..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #65 : 16 Сентября, 2013, 15:40:30 pm »
Ишь, какой деловой соня. :)

Оффлайн Barsenka

« Ответ #66 : 16 Сентября, 2013, 15:44:28 pm »
Заигралась сегодня Маська (хаски Мелителе) и обидела крыс. То ли обиделись, что она есть мешала, то ли что спать мешала, то ли прикусила кого. Крысы Маську гонят от себя, спать с ней не хотят, покусывают и прогоняют. Ей даже есть пришлось отдельно. А сейчас прохожу мимо клетки и смотрю- крысы выгнали Мелителе спать отдельно- она к ним, а они кусаться и пихаться. Вот и спит этот малышонок один, на краю полочки, свернулся комочком. Я уж хотела было вмешаться, а тут смотрю- Мышь подходит к мелкой, ложится рядом и обвивает ее хвостом, такое ощущение, что притягивая к себе. Маська развернулась, уткнулась в Мышку, как в маму и засопела так сладко. Тут и остальные крысы подползли, окружили со всех сторон, каждый теплый бочок подставляет. Такая пушистая кучка вокруг Маски собралась, а та заснула крепко и морда счастливая.
Урок окончен, крысы ее простили.

ПыСы. Жаль, не успела сфоткать, как Мышь Мелителе хвостом обнимает. Некоторые крысы спят слишком чутко(((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #67 : 16 Сентября, 2013, 15:53:10 pm »
Воспитатели, надо же.

Оффлайн Barsenka

« Ответ #68 : 16 Сентября, 2013, 16:00:30 pm »
Мышка, зато теперь крыско шелкоовое

Оффлайн Barsenka

« Ответ #69 : 17 Сентября, 2013, 12:51:13 pm »
Наш кпысовыгул происходит так: меееедленно открывается клетка и оттуда ревом и лавиной вылетают крысы-крысы-крысы и в разные стороны- кто по клетке наверх, кто в бок, кто на диван, кто под одеяла на диване, кто с дивана, кто под подушки.
АААААА- несутся крысы, выпучив глаза,- свободааа!
Я в это время ловлю тех, кто уже не может по стенке, но очень хочет. Итак, первая ражовя волна заканчивается, я кидаю на диван вкусняшку и пристраиваюсь рядом с книжкой- и почитаю, и пообщаюсь, и поймаю.
Лирическое отступление- сегодня прыгала через весь диван, чтобы поймать ОГМную крысу, которая лезла по стенке клетке. Камикадзе, млин!
Итак, вчера все было как обычно- я нарезала яблочки, выпустила крыс. Лирика, хорошо, птички компьютер поет, гармония.
Ага! 10 хвостатых раз.
Яблока было 3, половинок было 6. Специально мельче не резала, чтоб не уперли, а ели на диване. Я 16 раз ловила крс с половинками яблок. на подлете к клетке. Я 7 раз вытаскивала яблоки из клетки, которые не успела отобрать в пути. И Златка! Шмакодявка 180 гр, 2,5 месяца величиной меньше ладони бодро несла половинку яблока, большую чем она раза в 2, минимум!
Я ловлю яблоко, пытаюсь его отобрать (автоматически, смотря уже, что там другие крысы твАрят) и тут смотрю на это яблоко с ножками. Златище вцепилось в него бульдожьей хваткой и повисла- не отдам! И висит в воздухе- болтается. Я слегка тряхонула яблоко- крыса напомнила мне корабельный флаг. Потрясла- крыса болталась ковром, который вытряхивали. Опускаю ее на диван. Крыса плюнула яблоко, посмотрела на меня ООООЧЕНЬ "добро", клацнула яблоко и уперла его в клетку.
Надоело мне вытаскивать яблоки и разбиратья с народом, насыпала им Грызунчика и решила лечь. Куда- здесь же крысы!! море! и всем естественно надо стать матрасиком.
Я скрепляю руки и бульдозером, ведя руками по простыне, сдвигаю крыс, в расчете, что пока они побегут обратно- я успею хотя бы сесть. Меховые разноцветные шарики бодро катились по дивану, пока на горизонте не появилась Цирюха.
С воплем "Хозяйка моя!" эта рыжая морда разогналась, взяла барьер из моих рук и то ли не захотела тормозить, то ли проскользила, но не снижая крейсерской скорости оно влетело в меня (мордой в лицо) и страстный крысиный поцелуй присоска взасос, абсолютно деморализовал хозяйку. Битва была проиграна- Писюха получила доступ к лицу, а крысявки вернулись на завоеванные территории.
Сидела я на полу, гладила рыжий блинчик (Цири умеет становиться АБСОЛЮТНО плоской, когда ее гладишь) и думала- спать на полу- это полная капитуляция или я все же верну диван?
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 12:54:02 pm от Barsenka »

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #70 : 17 Сентября, 2013, 12:52:19 pm »
Какая милая зарисовочка :wub: Предыдущая ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #71 : 17 Сентября, 2013, 13:31:54 pm »
Замечательно! ;D

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #72 : 17 Сентября, 2013, 13:46:51 pm »
Прилестно!  :rofl1:
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Barsenka

« Ответ #73 : 19 Сентября, 2013, 09:28:22 am »
Вчера была паника-паника-паника.

У Златки дооолго рос абсцесс на лапе. Он уже был большой и страшный, но сам не прорывался, а Настя говорила- я вскрывать не буду, мне страшно, я не хочу, растите еще и ждите ИП. Мы искренне пытались дождаться, но абсцесс, как рождающийся ребенок, ждать не захотел и полез. Вчера. Вечером. Я дома одна, муж на работе, ИП не принимает, машины нету, а паникапаникапаника. Точнее сначало было нормально- я взяла Златку в руки, решила посмотреть шишку, слегка тронула ее, а оттуда как полезло (отставляем чай, убираем завтраки, слабонервные отворачиваемся) откровенно-зеленая гадость, воняющая и в огромном количестве. Я извела с десяток ватных дичсков, а она все перла и перла. Я все смотрела, как она лезет и думала- а в крысе-то место еще осталось? например под органы, а то как-то уже вышло порядочно.
Короче с этой полуладониевой мелюзги вышло гноя с фалангу пальца.. А вот тут она (паника) и пришла- вечер, за окном темно, а у меня крыса с дыркой у брюха в которую по размеру можно загнать треть пальца. Не к месту вспомнились рассуждения Вольхи о том, что даже рассечение кожи набрюхе страшно-страшно, ведь там все тонкое, органы близко и тд. Вот смотрела я в эту дырочку , торчит оттуда что-то а у меня уже отстраненные мысли- желудок, печенка или кишочки? Посидела, подумала, посмотрела на крысу, которая смотрела в этот момент на меня с глазами- "Отвяжись-отстань-отвянь-отвали! Зае***ли!!!" Еще раз подумала, пошевелила- вроде не органы, вроде полость между кожей и остальным. Еще подумала. Подумала, что одной думать скучно... И начала звонить в Лис.
Разговор:
-Юля, здравствуй. Это Ульяна из крысоводов. А Настя очень занята? нам очень-очень нужно, у нас абсцесс вскрылся.
Юля- Ну у нее прием, позвони минут через 5. А что случилось-то такого страшного?
Я- уже нервно хихикая* -да просто абсцесс почти на брюхе и дырка с палец. И кажется, там что-то торчит
Юля к Насте, параллельно передавая вопросы- маленькая? где именно абсцесс.
Я- да это голубая мелочь, которой Настя не стала вскрывать, а сказала ждать ИП.
Настя- ААААААААА! Вы все-таки вскрылись.
Я *мрачно*- ага, сами
Воображение рисует крысу со скальпелем, вскрывающую себя и пытающуюся диагностировать что-то внутри.
Ну получила рекомендации, намазала крысу, посадила в переноску.
Златка сидит, как узник политической совести- вы меня поймали, но я вам ничего не скажу! Свободу серой крысе!! Я буду защищаться! Я закидаю вас какашками! ну выыыыпустите меня... Я голодовку объявлю и не нужно мне вашего мяса! Мяса.. мяса... Умн, какое вкусное мясо. Хорошо, я попозже объявлю голодовку...
Потом посадила ее в клетку, крыса шасть под домик и не кажет. Я раздаю вкусняшки. Злата хочет, но помнит и боится. Но холчет. Но боится. Шасть из под домика в гамак, из гамака под полку, из под полки в другой гамак и тяяяянется, маленькая жирафа- дай-дай-дай! Я несправедливо обиженный, ты должна кормить меня лучше всех!
Несется обратно- шасть под полку, шасть... под Цири, которая в этот момент тянулась. Цири опускает попу, понимает что мягкое, из под попы раздается писк, глаза округляются, Цири подпрыгивает, Златка обиженно упрыгивает.
Из под домика торчит морда- меня здесь не любят!
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 09:38:19 am от Barsenka »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #74 : 19 Сентября, 2013, 10:00:42 am »
 :rofl2: Вроде и пожалеть надо мелочь, а я бессовестно хохочу.
Заживайте без повторных шишек.