Опять из жизни пасюкомых
ОНО вызывает восторг и восхищение! ОНО совсем не грызёт дом! Обучаемый, подлец. ОНО ничего не жрёт. И вообще не издаёт никаких звуков. Но ОНО есть везде, везде, везде. Намедне дорвалось-таки до "запретной" территории - то ли дверь была плохо закрыта, то ли новую лазейку нашёл. Вихрем пронеслось по моей комнате, переворачивая и сбрасывая всё на своём пути. Увы, облом: запах есть, а девок нет! Мы с барышнями в другой комнате телевизор смотрели в это время. Сомнений нет - это мужчино. И мужчино фетишист. Думала, дотянем до отъезда с помывкой клетки, но мой нос запротестовал - пришлось поздно вечером переселить девчонок в чистую, а грязную клеть выставила на крыльцо со всем крысиным имуществом. Так ОНО всю ночь пыталось стырить женский гамак через решётку - удалось вытащить наполовину. Причём, дверцы клетки были открыты. А вчера состоялось знакомство моего мужа с пришельцем. До рукопожатия, конечно, дело не дошло, но ОНО трижды прогуливалось в непосредственной близости. А последний раз (свезло-таки парню - почти удалось!) муж заметил его, сидящего на спинке стула рядом с девичьей клетью, роняющего слюни от вожделения. Несколько минут они с интересом разглядывали друг-друга, потом ОНО с достоинством удалилось. Расстояние между ними было меньше метра. Оно нас не боится! Оно хочет к нам на постой! Хорошо, что мы уже уезжаем, а то, боюсь, понадобилась бы ещё одна клетка. Я его почти полюбила.