Автор Тема: О тех, кто был, есть и будет  (Прочитано 324658 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: О тех, кто был, есть и будет
« Ответ #1470 : 10 Сентября, 2014, 21:54:28 pm »
Быстрого заживления девочке!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Tasia

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1471 : 11 Сентября, 2014, 00:43:48 am »
ТТТ,Танюш,поправляйтесь.  Хорошо,что сегодня успела сделать,а то Новикова теперь опять уедет.  Ты с дачи приехала уже?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1472 : 11 Сентября, 2014, 06:38:34 am »
Луше быстро поправиться!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1473 : 11 Сентября, 2014, 07:36:32 am »
Давай девочка, ты сможешь, ты умничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #1474 : 11 Сентября, 2014, 07:58:14 am »
ОльХа, Nalika, iglobryuh, Tasia, Мышка, сТошка, спасибо! Лушенция ползает потихоньку. Поела немного ночью и утром. Залезла в гамак и спит. Сейчас пойду лекарства долбить, мельчить и впихивать.
Хорошо,что сегодня успела сделать, а то Новикова теперь опять уедет.  Ты с дачи приехала уже?
Танюш, мы накануне вернулись. Собственно, из-за Луши и спешили. Я знала, что на приём прорвусь, а то, что у неё оказалось свободное время на операцию, это нам, действительно, очень повезло.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1475 : 11 Сентября, 2014, 09:47:59 am »
Как сегодня дела у девочки?

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1476 : 11 Сентября, 2014, 12:36:23 pm »
kwintokukis, сегодня спит и ест малыми порциями. Причём, спит очень крепко. Только что меня чуть до инфаркта не довела: подошла, чтобы дать лекарство, заглядываю в гамак, там уютный "клубочек" дрыхнет, погладила, почесала - нет реакции, стала легонько тормошить - ничего не происходит. Сердечко моё ёк, и тут копчёный нос зашевелился лениво-лениво.

Кстати, полезная информация: все вчерашние манипуляции стоили 5300. Приём, рентген, удаление 2-х молочек с разных сторон с наркозом и всем прочим. Честно сказать, я думала это будет десятка. Не на много выросла цена, если вообще выросла.

сТошка, хотела для тебя энроксил купить, но у них только по 150 мг  со сроком годности до конца сентября. Другой им пока не поставляют, ждут когда этот распродадут. Если кто будет тебе покупать, пусть на срок годности смотрят.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1477 : 11 Сентября, 2014, 12:52:35 pm »
Лушеньке поправляться побыстрее. Силенок побольше.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1478 : 11 Сентября, 2014, 13:31:29 pm »
tush, ага, понятно, наверное, остаточные явления наркоза, раз так крепко спит. Когда-то у Дж.Хэрриота в "О всех созданиях, прекрасных и удивительных", читала, что там сном он лечил иногда зверушек. Так что если спит, то восстанавливается :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1479 : 11 Сентября, 2014, 13:43:44 pm »
Лапуся, спасибо!
kwintokukis, наркоз газовый, вряд ли от него спит. Но сон это хорошо. Активно двигаться наверное ещё рановато.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1480 : 11 Сентября, 2014, 13:44:50 pm »
tush, сорри, я в наркозах плохо разбираюсь :)  Пусть просто сил набирается и выздоравливает поскорее!

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1481 : 11 Сентября, 2014, 15:02:24 pm »
Спасибо!

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1482 : 12 Сентября, 2014, 13:54:40 pm »
Какие же всё-таки крысы эти крысы! По возвращении заселила Глашу и Фиру в Крикети, ибо Глашины ноги могут её серьёзно подвести на верхнем ярусе Фурета, а Фира попала за компанию - она нежно заботится о старушке, какая-то особая связь у них. Так вот, сегодня утром засовываю я руку под полку в самый дальний угол поддона, где лежали девочки, с целью вытащить Глашу для приёма лекарства, и рука моя натыкается на ЗУБЫ! Кусь был не сильный, но это был явный предупреждающий кусь! Фира, мой милый одуванчик Фира, защищала подругу. Я решила, что это она со сна не разобралась, чья это рука. Повторила попытку - тот же результат. Позвала мужа, попросила достать мне бабушку, не ожидающий подвоха муж тоже познакомился с Фириными зубами. Ничего себе!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1483 : 12 Сентября, 2014, 14:02:25 pm »
tush, ого! Фирочка на старости лет показала-таки характер  :o

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1484 : 12 Сентября, 2014, 14:45:10 pm »
Не понимаю, что это было. Характер у неё вполне покладистый, никогда ни с кем не конфликтовала. Может она Глашу "удочерила"? Вместе они смотрятся очень забавно: огромная, пушистая крыса-шар Фира и маленькая, тощенькая и абсолютно голая Глаша. Фирка всегда Глашу старательно выкусывает, впечатление, что прогрызает дыру, греет своим пухлым 550-граммовым телом: Глашу под ней и не видно, догадываюсь, что она там, где-то в складках тела, только по тяжёлому дыханию бедолаги. А вчера, пока Глаша спала, отправила Фтру на короткое время в общую клеть к девочкам, так Глаша проснулась и рванула на поиски подруги. Ползала по клетке, заглядывая во все углы. Вот такая неожиданная любовь!