Спасибо всем огромное за поздравления,нам приятно очень всем)))). С работой в конце года и ремонтом совсем не до дневника даже что-то.... От себя также хочу всех форумчан поздравить с наступившим нг и наступающим рождеством,пусть этот год принесёт побольше покоя в наши души и сердца,стабильность и процветание. Пусть все ваши родные и близкие будут здоровы и жизнерадостны.
Добавлено 03 Января, 2015, 19:54:10 pm
Новостей у на сособо нет никаких,кроме того,что девам хвостатым прибавилось ещё по месяцу. Итого мы имеем : Лиза - 1 г. и 7 м., Маруся -1 г. и 6 м., две шмакодявки помоложе разменяли уже 1 г. и 2м. воооооотттт такие мы большие.. Жрём ктак буд-то нас не кормят всё таки,жрём гамаки,когда мамко злое не может поменять на третий день патамушта ремонт у неё видители... такие заразы вредные вырасли,сами говорят типа менять им или нет гамаки)))...
Добавлено 03 Января, 2015, 19:58:41 pm
И таки да- они мне подгрызли плинтуса))))))))),тока сделали это когда те ещё лежали в связке,а е на положенном месте. ну да фиг с ними, покусы в таком месте,что их особливо и не видно,просто я знаю,что они там есть и всё тут. На нг запекала утку,предварительно напичкав её кусочками яблока и апельсина, запекала впервые,но получилось очень даже даже даже, муж блаженно закатив глазюки, замурчал,что не мешало бы повторить это блюдо на рождество, конечно я послала туда куда послала,просто кушать каждую неделю утку- да ну нафиг.. Пистча д.б. разнообразной по возможности, а к пернатой мы ещё вернёмся,тока уже нашпигую квашенной капусткой и черносливом..