Повадилась Васяка грызть край на сиденье кухонного уголка, сижу и не понимаю откуда звук. Иду на кухню, а там ба!!! фигурная резка на краешке,да так тщательно,что любой краснодеревщик позавидует. Вот сколько бы я её не ругала.шугала,носом тыкала,фукала, бесполезно. И в клетку сажала в наказание, всё фигня. Дак ещё сегодня снова после того как я её снова наругала,эта коза бежала за мной следом и как бы я её не сгоняла-забралась мне на загривок ,впихнулась в волосы и давай успокаивающий мне массаж головы делать.Мол не ругайся мамульк ,я больше так не буду)))))). И при этом заметила,что когда ругают её,она реально лезет мириться сразу же, всё равно найдёт лазейку,чтоб пордлезть под руку и прижаться- виновата,виноывата,простите пожалуйста. Ну как тут злиться, конечно целуют в нос и чешут бочок., а этой хитрюше только того и нать.
Добавлено 06 Сентября, 2013, 19:45:47 pm
Настя,доча сделала из бумаги корону, играл ребёнок и оставила на тумбе рядом с клеткой васи, дак эта шмакодявка сечас корону втащила к себе в клеть и села в серединку, королева млин.