Автор Тема: Крыски  (Прочитано 182946 раз)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
Re: Крыски
« Ответ #15 : 05 Сентября, 2013, 15:55:51 pm »
С Дневничком Вас!!! Не переживайте, со временем все получится. И фото быстро вставлять и рассказы писать о девочках. :) Лизунька и Вася красивые девчушки!
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #16 : 05 Сентября, 2013, 15:56:34 pm »

Добавлено 05 Сентября, 2013, 15:59:33 pm
Спасибо за поддержку штанов ;) моих :rolleyes:. Вот горюю только о том,что не ужились вместе. Ох уж эта Васька(((... А мне так хочется,чтобы две вместе дружили, завидую тем у кого получилось с подселением :(. Вот... А вобще мечтаю о парнишках, онибофые  и целоваки... Только вот двоих наверно неочень держать,лучше трёх,чтобы поменьше  них драчек было..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #17 : 05 Сентября, 2013, 16:13:53 pm »
С дневником!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #18 : 05 Сентября, 2013, 16:39:15 pm »
Спасибо большое. Перед тем как создать свой многие другие прочитала. Очень понравился дневник Dms (Дима), такие крысюки классные у него и столько любви к этим зверям. Я плакала,когда видела фото с датами смерти крысюнов. Впечатление,что уже они все у меня самой побывали..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #19 : 06 Сентября, 2013, 13:38:32 pm »
Наташ, даже я с трудом понял  ;D
:rofl2: :blush:

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #20 : 06 Сентября, 2013, 13:57:41 pm »

Славная фотка :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #21 : 06 Сентября, 2013, 17:45:38 pm »
Называется шерстяная попа 8)

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #22 : 06 Сентября, 2013, 18:22:14 pm »
шерстяная меховая попа  :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #23 : 06 Сентября, 2013, 18:23:03 pm »
 ;D точно

Добавлено 06 Сентября, 2013, 18:24:26 pm
Ещё немного фоточек крысух

Добавлено 06 Сентября, 2013, 18:24:33 pm

Добавлено 06 Сентября, 2013, 18:27:34 pm

Добавлено 06 Сентября, 2013, 18:30:11 pm

Добавлено 06 Сентября, 2013, 18:32:41 pm

Вот пока и всё..

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #24 : 06 Сентября, 2013, 18:44:04 pm »
Мелкая Лизка так всё и остаётся трусихой, сегодня ваще как амёба.. поставила клетку на стол рядом с компиком, а она и ухом не ведёт, посидела немножко на краю клеточки, где дверца открытая и пошуровала в уголок клети. Насупилась и дремит. А вобще заметила,что на плохую погоду девчонки дрыхнут как   медведи в зиму))),тока лапы не сосут)))))). Сегодня хочу вот креветками их соблазнить. Давала один раз, жуют так смешно, причавкивают... Вася(старшая) не очень покушать любит, так себе. всё фигуру блюдёт,а вот Лизок жрушка и дневная и ночная... Орехи любит,пертаскает кучу к себе и сидит на них+ ещё изюмом обложится. Я перепугалась тут, она чесаться стала часто. Наверно от изюма. Отняла вобщем я у неё хоть и не хорошо это))),наверно, а что ж делать. Да вот вчера купила прыскалку  ЧИСТОТЕЛ называется. Побрызгала. Думаю,мож не от изюма чешется, я ведь её ни разу не обрабатывала после зоомага. Зато сейчас пахнет так интересно- чистым причистым бельём, словно постирали мыху и на свежий воздух сушить повесили, прикольно. Нюхаю не нанюхаюсь никак.

Добавлено 06 Сентября, 2013, 18:47:34 pm
За фото, где Васяка с пивом, прошу меня не бить 8). Это она ,козявка, любитель. Даже не заметили как взлетела на папку и присосалась :D. А вот если пить начинаешь,то как пылесос, лезет в рот,да ещё пальчиками нервно губы раздвигает- дай и всё тут. Распечатали как-то рыбку к пивку,она меня чуть не съела, так ей хотелось, ну дала масенький кусочек, потом васюндрель  пила пол ночи бедолага ;D. Рыбка с перцем оказалась,потом только поняли..

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #25 : 06 Сентября, 2013, 19:42:41 pm »
Повадилась Васяка грызть край на сиденье кухонного уголка, сижу и не понимаю откуда звук. Иду на кухню, а там ба!!! фигурная резка на краешке,да так тщательно,что любой краснодеревщик позавидует. Вот сколько бы я её не ругала.шугала,носом тыкала,фукала, бесполезно. И в клетку сажала в наказание, всё фигня. Дак ещё сегодня снова после того как я её  снова наругала,эта коза бежала за мной следом и как бы я её не сгоняла-забралась мне на загривок ,впихнулась в волосы и давай успокаивающий  мне массаж головы делать.Мол не ругайся мамульк ,я больше так не буду)))))). И при этом заметила,что когда ругают её,она реально лезет мириться сразу же, всё равно найдёт лазейку,чтоб пордлезть под руку и прижаться- виновата,виноывата,простите пожалуйста. Ну как тут злиться, конечно целуют в нос и чешут бочок., а этой хитрюше только того и нать.

Добавлено 06 Сентября, 2013, 19:45:47 pm
Настя,доча сделала из бумаги корону, играл ребёнок и оставила на тумбе рядом с клеткой васи, дак эта шмакодявка сечас корону втащила к себе в клеть  и села в серединку, королева млин.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 13:05:21 pm от niko1927 »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26 : 06 Сентября, 2013, 20:07:30 pm »
Ругать грызуна за то, что он грызёт, бесполезно. А уж тыкать носом... это ж не кошка.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #27 : 07 Сентября, 2013, 13:57:09 pm »
Ну, кошку тоже неособо носом потыкаешь.Если честно, то есть люди, которые таким образом воспитывали своих крыс.У кого то в дневнике я про это как раз читала. И это принесло свои плоды))).Вот в чем парадокс... Короче... У нас это выходит с переменным успехом, но в принципе старшая точно понимает, когда я злюсь на ее проделки. В целом же крыски ведут себя как им и положено, веселы и бодры. Их любят и делают все возможное , чтобы они были не обделены вниманием и были здоровы.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2013, 14:00:22 pm от niko1927 »

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #28 : 09 Сентября, 2013, 10:56:48 am »
Деувки растут. Лиза стала превращаться,как я и подумала в красивую светлую окуратненькую  крыску. Только вот на моське образовалась маска ровно на пол носа))) более тёмного цвета, как-то странно и на спинке придательским способом нарисовалась серенькая полоса. Я то думала она будет с белым тельцем.. Вобщем я поняла,что ребёнок линяет. Также  стала просить мальчика каждые 4-5 дней,ластится ко мне,пока чухаешь её она вся выгибается и до кончиков ушей вибрирует. Мне её даже жалко в такие моменты,от Васи я такого не замечала...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #29 : 09 Сентября, 2013, 11:37:24 am »
Если честно, то есть люди, которые таким образом воспитывали своих крыс.У кого то в дневнике я про это как раз читала. И это принесло свои плоды)))
а можно ссылку на этот дневник или хотя бы цитату?