Дома.. А что дома?)) Дома никого, слава Богу..)), я бегом новую клеть обустраивать, наполнитель засыпать, а сама мандражирую- вторую попытку неудачную,я бы не пережила,честно. И вдруг... заходит МУЖ и дочь, всё.. приплыли.. Муж стоит ,смотрит на меня потом на клеть, потом на крысу одну,другую и понимает,что я третью-то тоже приволокла в дом.. Короче, разговор был короткий- мне обречённо сказали,что я куку и покрутили пальцем у виска.)))))))))))). Честно говоря я вздохнула,поскольку ожидала крупного скандала. Так вот вынула я малышню, прикрыла ручками своими и выпустила Лизу, а Лизе оказалось далеко пофиг кто к нам заселился)))))). Я потихоньку открыла руки и дала свободно побегать маленькой,смотрю малая подбегает к средней и паспорт просит))))))),я угарела... А Лиза от неё и по ней и вобщем всё тихо..
Добавлено 11 Сентября, 2013, 09:22:33 am
Долго МУЖ дулся, а я ж как лиса- ну посмотри какая маленькая, ну посмотри какя лапочка, они же с Лизой будут дружить. Короче мужу ничего не оставалось как дать имечко новобранцу, после недолгих раздумий решено было назвать Марусей, Маша, Манюня , а подпольная кличка Маха.. После этого муж собственноручно выдал девкам с ложки по паре икринок красной рыбы и отвалил))). Мне опять полегчало)). Вот.. Всю ночь девки шкандыляли по новому дому и наполнитель грохотал, то грызли орех,вобщем каким-то чудесным образом любимый муж подхрапывал слегка под это дело и спал спокойно, я же боялась,что прикаждой шорохе нас с детворой выставят на лестничную клетку ночевать)))))))))). Короче в 5,30 не выдержала я... ну спать-то надо же.. я их сместила на кухню и мы мирно все задрыхли. Утром открываю глаза, тишина. Поднимаю голову и вижу...