У нас итересные достижения с Василисой. Вдруг перестала активно подгрызать кухонный уголок и ножку у кухонного стола
. Точнее она это конечно делает,но не так яро и часто. Не знаю с чем точно связано,но... мы перестали за ней ходить по пятам и всё время вынимать её из укромных мест(проще говоря на 7-м меясце нашего совместного проживания мы на это подзабили
) Может видя это, она стала ещё более активно проявлять к нам интерес?! Выражается это в том,что она теперь учавствует практически во всех делах: Мытьё посуды, глажка,ужин, уборка, принятия ванны и простите походах в туалет. Совершенно не боится пылесоса и лезет чуть ли не в трубу во время работы агрегата
. Это выглядит забавно,но мне стрёмно,что её всасёт и я естественно убираю ребёнка куда подальше(в клетку)... Совершенно героически кидается на веник пытаясь познакомиться с этим чудовищем поближе.Выглядит презабавно. Вася страсно полюбила раковину))), сидит в ней как заправский котяра и умывается, слизывает капли(буд-то ей пить не дают
)Теперь, ёжкин кот, все паникуют если Вася не учавствует
нигде. А малые вчера меня рассмешили тем, что гуляя по мне и дивану,на котором я отдыхала, видимо решив,что нужно немного передохнут, взобрались на клетку,которую я ставлю на табурет рядом. Потусив немного на верху клети Лиза стала спускаться, а Машке всё время одной неймётся же.. Видя,что Лиза ускользат из поля зрения, пулей кинулась за ней и чтобы та не удрала СХВАТИЛА Лизку за нижнюю треть хвоста и не пускает вниз.
. Вот ведь эгоистка