О, я заядлый сериальщик
. Люблю всякие разные, как российские, так и иностранные, в общем, много всякой гадости смотрю
. В последнее время очень нравится сериал по MTV - "Турецкий для начинающих". Сейчас показывают третий сезон, который по сути является заключительным. Очень понравилась позиция сценаристов, они хоть и выкинули трех героев из сериала, линии которых оборвались в последней серии второго сезона, зато не стали растягивать их сюжетные линии на сто серий, как любят это делать наши российские сценаристы. Все логично, а уж конец - вот никогда бы не подумала, что так бывает - будто прочли твои пожелания и воплотили их в сериале
. Жалко, конечно, что так мало серий вышло, но хоть надоесть сериал не успел и бесполезных серий почти что нет, в третьем сезоне
.
А еще люблю "Клинику" за ее шутки, "Клава, давай" тоже очень веселый, всякое бразильское мыло когда-то идущее по ТНТ, которое вот, правда, ни за что бы не смогла пересмотреть повторно, ибо убицца проще... Из наиболее любимых - "Моя любимая толстушка", "Девственница", "Воздушные замки", "Семь мачо"...
"Гордость и предубеждение", снятое БиБиСи - это вообще шедевр на мой взгляд
. Ах, какой же там Дарси
... Идеал просто
.
И Пушкаря тоже смотрела... Сейчас перестала, выборочно иногда посматриваю, наиболее интересные для меня моменты. Сейчас опять тягомотина там пошла, ну, на мой взгляд
...
А вообще, российские сериалы со мной смотреть опасно, я страшно люблю их критиковать, особенно "Ранеток", которых сестра младшая смотрит, а я иногда попадаю на них
.
"Рыжую" еще смотрела, под конец такое намутили, что смотреть перехотелось... Уже просто из любопытства читала анонсы на неделю, чтобы знать, какой бред там снова придумали сценаристы и недоумевать, что же они курили
.
В школьные годы у меня так вообще все было по расписанию - пришел со школы и с 16.00 до 20-21.00 смотрела по СТС все сериалы... А "Зачарованные" - как ими все болели...
"Элен и ребята" тоже смотрела, но так как это было в детстве, мало что помню...