Мои принцессы - хвостатые исследовательницы. Они слишком любят гулять
. Была даже целая эпопея -
ВеликийКрысиныйПобегМарусяки Ооо, это было что-то. И это что-то длилось почти 3 дня ...
Началось с ДоброгоВыходногоУтра и обычной крысопрогулки. Тогда она проходила по всей комнате (под присмотром, но не слишком уж образцовым присмотром...), но фишка в том, что двери ни на захламленную лоджию, ни дверь из комнаты НЕ были закрыты
, ибо раньше они из комнаты не убегали - побаивались. Посмотрев, где крыси - Манюню нашли, Марусю - нет...
Искали по всей комнате, все перевернули вверх дном, потом перешли в другие комнаты, но найти их в квартире совсеееем не просто... Короче, я постоянно ныла, так как в квартире было открыто куча окон в свободном доступе и т.п. И меня еще и "поддерживали" в поиске
Молитв было прочитано не мало...
Но ОднимПозднимВечером при просмотре футбольного матча
ВдругПослышалсяПапеШорох с захламленного балкона
НепонятноКакПослышался но все-таки послышался
и это было КрысоЧУДО,
не понятно как и откуда,
но мы там нашли МАРУСЯКУ-путешественницу
Когда Принцесса Маруся вернулась из дальнего путешествия в Страну Неизведанных Балконов Принцесса Манюня была очень рада ее возвращению в целости и сохранности =)
А Маруся напилась и наелась вдоволь.
А, забыла. На балконе она нашла пакет с кедровыми орешками. Их она успешно щелкала.
Кое кому за крысами надо следить
Добавлено 14 Сентября, 2013, 22:38:52 pmА кто-нибудь пробовал своих крыс приучить к лотку?
Я слышала хорошие отзывы про такой