Сериал "САМОВОЛКА":
Замученная бестолковая мама Жанна уходила сегодня из дома самая последняя. Этому событию предшествовали сборы ребенка в поликлинику на анализы (спасибо доченьке, отвела братца!)и главы семейства в командировку...Девчонки вышли гулять в 6.30, перекусили и туссили на кровати...Я моталась туда -сюда...Всех отправила, сама собралась и пошла...На работу пришла заметно подуставшая, попила кофейку и тут меня как мешком пришибло...вспомнила ВСЕ!
Работа сегодня была сродни каторге , т.е. я просто не работала, и в два я нашла предлог свалить оттуда ...Летела домой, и представляла себе жуткие картины...Короче говоря, прибежала....дома гробовая тишина...клеть пустая...еда не тронута...детей НЕТ..
Подхожу к нашей кровати, отгибаю покрывало- пусто,очередь одеяла - на моей подушке лежит Масянька и спит...только щелочки глазок видно, Кусенок лежит на месте мужа в его спальных вещах (мужнину любимую маечку знатно обработала зубьями)....на середине кусочек недогрызаной хурмы и горстка Грызунчика "Вкусный обед"
Дети о себе позаботились...
Заразы Тэсськи на кровати и под ней нет...Я в ванную, зову - не выходит, взяла фонарь , посветила под ванной -нет крысы..Обшарила кухню, комнаты детей, нашу комнату - нет нигде и гробовая тишина... Меня трясет, не знаю где искать крысюндру..
Вообщем, 2 часа пролетели в поисках незаметно...Привели сына из школы, мы с ним еще поискали, тоже не нашли ее...Он уже в слезах, я тоже на грани..Успокаиваю, несу какую-то ахинею и подхожу к закрытому ящику с Лего и мегаблоксами..вдруг слышу шорох...открываю короб и вижу кусок кремовой шкуры в центре деталей
...Нашлась мерзавка!! Морда и большая часть тела упакована в детали, торчал только бок..Спала королевишна там (ну и нагадила, конечно
)... Как она туда просочилась - непонятно, т.к. ящик большой и всегда закрыт крышкой yahoo...Вытащили ее, а она такая недовольная...
Теперь водворена в клетку с подружками....А мы отдыхаем довольные и счастливые!