Какие же у меня крысы ревнючки стали..
Когда выпускаю на прогулку, все на перегонки ломятся ко мне поздороваться, для этого мне необходимо сесть на спорт. лавку (на которую у нас выход из клетки организован
) и каждая рвется скорее забраться на руки...Кто не успел, тянет за заднюю лапу или фост более проворного..Куся любит залезать на клетку, а слезает не очень уверено теперь, поэтому я сразу иду ей помогать (не дай Бог сорвется..), так Блоша просекла это и теперь как только видит что я иду к Кусе, сломя голову несется с выгула, залетает на верх клетки и крутится чтобы и ее сняли и поцеловали
Это только первая ревнючая стайка у меня.. В прошлой только Шоки не терпела присутствия четвероногих около меня. Она с утра вылезала из клетки, вернее я по пути на кухню брала ее, и мы варили кофе вместе, потом завтракали одним йогуртом
, а когда наедалась, шла есть семечки и хлебцы на столе..и вечером также до сна, все время вместе со мной..А Ася с Аделью гуляли спокойно...Мальчишки тоже в этом плане не соперничали. Мелкие безумно боялись Адама (а он признавал только мужа) и никогда с ним не гуляли. Вечером Генрюшка "гулял" у Саши на груди, любили вместе телевизор смотреть, а Банди лазил по креслу ..