Кстати, сегодня у меня был выходной и дети гуляли с 7.00утра и... до сих пор)))) а сейчас уже пол девятого вечера. Ну как гуляют... Сейчас дрыхнут на выгуле. Думаю это тоже о многом говорит в сторону адаптации.
И про выходной... Встала в 7 утра, собрала выгул(у нас тут развлекаловка, как в парке развлечений.) Поставила клетку с детьми на выгул и открыла. Покормила детей, сделала массаж Берсу, дала лекарства Берсу, сварила кашу Берсу и покормила, перестелила тряпки и лежанку Берсу, дала антибиотик и напоила. Разбудила на работу мужа, накормила и попросила подкинуть до работы)) Угу, в выходной. Доехала до работы, сделала заявку. Побежала за продуктами. Затарилась и припёрла домой. По дороге забежала в мясной магазин и заказала свежих куриных шей мальчикам. Прибежала домой, разобрала продукты. Приготовила суп, запустила стирку. Вымыла клетку Берса и клетку детей. Помыла кухонный гарнитур:все поддоны, ящики, духовку, плиту. Пришёл на обед муж. Покормила и выгнала обратно. Полила зимний сад и собрала кучу листьев. Это нормально, зима же. Помыла лоджию. Взяла зубную щётку и перекись и оттёрла первые проявления грибка в углу комнаты(ага, стена так и промерзает). Потом вспомнила, что подушки слежались и сделала из трёх две. Затем отчистила все раковины, ванну и сантехнику. Протёрла пыль, начистила зеркала, помыла полы. Развесила бельё. Погладила гору предыдущего белья. Перештопала кучу ремонта. Сбегала за куриными шейками. Пришла домой. Сделала картофельное пюре, тефтели, насушила сухарей, сделала творог. Приготовила детям и Берсу ужин. Берса покормила и напоила, перестелила, сделала массаж, дала лекарства. Потискала детей. Сходила в душ. Вспомнила, что уже восемь вечера, а я не ела. Поела. Выложила фото крысят на ратфорум) Возможно что то я забыла, потому что плохо соображаю) выходной же...
Добавлено 21 Декабря, 2017, 04:53:23 amСейчас легла и пишу в телефоне, а не сделанные дела всё вспоминаются и вспоминаются