Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1452271 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #10875 : 18 Декабря, 2017, 13:02:40 pm »
Оооо, я не знала про такие тонкости (я про приготовление черного лебедя)! :)
Малышатки привыкли, ура! :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10876 : 19 Декабря, 2017, 07:08:16 am »
kwintokukis, так же грибочки с тёмными шляпками из яиц делают)

Да, дети привыкли. Гуляю их два раза в день. Утром, пока собираюсь на работу с часик, и вечером пару часов. За два часа они так устают, что сами уползают в клетку. Свои силы пока распределяют плохо.) Рой вчера сперва летал, как пуля, по всему дивану. Аж не рассчитал и в спинку оного влетел)))) Потом сидел и в себя приходил. Потом рылся в куче свежего белья, которую я сняла с верёвки и пристроила на край дивана. В результате я его потеряла, а потом нашла спящим в полотенчике ;D Но испугаться успела) Как играл, так и уснул.
Уже вырисовываются характеры. Роюшка очень эмоциональный. Больше боялся, но и первый на колени залез. Меньше ест, но больше тянется к людям. Тэд весь такой спокойный, уверенный в себе. Всё делает так, будто точно знает, как надо))) Покушать любит. Гладится более расслабленно. А брат приходит сам, но в руках ещё дрожит. Эмоции наверное острее)))
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2017, 08:23:59 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10877 : 19 Декабря, 2017, 10:03:21 am »
Irisha, а вот никто у меня из знакомых особо с украшением ед не заморачивается ))))
Меня всегда очень удивляет и умиляет, что родные  братья - разные по характеру.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10878 : 19 Декабря, 2017, 10:08:08 am »
А я заморачивалась, только сейчас почти перестала, потому что с едой проблемы. )) Докладываю: Irisha у нас практически профи. )))))
Мальчишки интересные. :)

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10879 : 19 Декабря, 2017, 10:08:52 am »
Да братья-сёстры почти всегда разные.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10880 : 19 Декабря, 2017, 10:59:40 am »
iglobryuh, почему же, ты до сих пор заморачиваешься ;)
Мышка, вот это и является доказательством разумности!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10881 : 19 Декабря, 2017, 12:34:05 pm »
Irisha, а вот никто у меня из знакомых особо с украшением ед не заморачивается ))))
Меня всегда очень удивляет и умиляет, что родные  братья - разные по характеру.
Вот, только хотела написать, что у меня из всех знакомых тоже только Юля Иглобрюх и заморачивается. :DМила, я не знаю, почему я это делаю. Оно само. Я раньше тоже не заморачивалась. Это всего лет 5 назад началось. Возможно чего то в жизни не хватало. Знаешь ведь, как всё было не просто. Может это лечится?  Звучит как исповедь алкоголика.
iglobryuh, да ну прям. До профи ещё как до луны))

Мышка, ага, и у людей братья-сёстры тоже разные.)

kwintokukis, а то! Наши звери очень умные. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10882 : 19 Декабря, 2017, 12:43:46 pm »
Irisha, а зачем это лечить, если и нравится, и вкусно, и красиво?! )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10883 : 19 Декабря, 2017, 12:44:19 pm »
Ещё ОХаря на всякие Хеллоуины заморачивается.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10884 : 19 Декабря, 2017, 13:18:51 pm »
Так не заморачиваться не интересно, когда праздник, хочется его везде. )))
Не надо лечить! Красиво же!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10885 : 21 Декабря, 2017, 12:47:46 pm »
Как верно подметила Самайн, эти фото можно назвать "крррысы канализационные встопорщенные бдительные))))

Прошла неделя с момента приезда Роя и Тэдди. Мы уже сами залезаем на колени, мгновенно отзываемся на цоканье, бежим на перегонки к миске с едой. Гуляем как взрослые на выгуле, НЕ падаем в обморок от каждого шороха и движения людей, а только прячем попу и выглядываем посмотреть кто там)) Рой с удовольствием сидит под одеждой, Тэд пока этого не понимает, я и не настаиваю.

Берсюшенька стал ну очень привередлив в еде, я тут готовлю ему утром пару каш на выбор, да и вечером приходится попрыгать. Ему быстро всё надоедает, быстрозавариваемые каши он больше не ест совсем. Но мне то главное, чтоб он ел. Вот с выдумываю тут... Внимание, вопрос: можно ли крысу его возраста ячневую крупу? Не тяжёлая будет?

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10886 : 21 Декабря, 2017, 12:53:30 pm »
Так не заморачиваться не интересно, когда праздник, хочется его везде. )))
Лично я готова есть салат в виде откусывания поочерёдно от огурца, помидора и лука, лишь бы не готовить)))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10887 : 21 Декабря, 2017, 13:02:15 pm »
Simonna, у меня такой муж.))) но он рад,  что у него есть я.   ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10888 : 21 Декабря, 2017, 13:49:59 pm »
Кстати,  сегодня у меня был выходной и дети гуляли с 7.00утра и... до сих пор)))) а сейчас уже пол девятого вечера. Ну как гуляют...  Сейчас дрыхнут на выгуле.  Думаю это тоже о многом говорит в сторону адаптации.   :)
И про выходной...  Встала в 7 утра,  собрала выгул(у нас тут развлекаловка,   как в парке развлечений.) Поставила клетку с детьми  на выгул и открыла.  Покормила  детей, сделала массаж Берсу,  дала лекарства Берсу,  сварила кашу Берсу и покормила,  перестелила тряпки и лежанку Берсу,  дала антибиотик и напоила.  Разбудила на работу мужа,  накормила  и попросила подкинуть до работы)) Угу,  в выходной.  Доехала до работы,  сделала заявку.  Побежала за продуктами.  Затарилась  и припёрла  домой.  По дороге забежала  в мясной магазин и заказала свежих куриных шей мальчикам.  Прибежала домой,  разобрала продукты.  Приготовила суп,  запустила стирку.  Вымыла  клетку Берса и клетку детей.  Помыла кухонный гарнитур:все поддоны,  ящики,  духовку,  плиту.  Пришёл на обед муж.  Покормила и выгнала обратно. Полила  зимний сад и собрала кучу листьев.  Это нормально,  зима же.  Помыла лоджию.  Взяла зубную щётку  и перекись и оттёрла первые проявления грибка в углу комнаты(ага,  стена так и промерзает).  Потом вспомнила,  что подушки слежались  и сделала из трёх две. Затем отчистила  все раковины,  ванну и сантехнику.  Протёрла  пыль,  начистила  зеркала,  помыла  полы.  Развесила бельё.  Погладила гору предыдущего белья.  Перештопала  кучу ремонта. Сбегала за куриными шейками.  Пришла домой.  Сделала картофельное  пюре,  тефтели,  насушила  сухарей,  сделала творог.  Приготовила детям и Берсу ужин.  Берса покормила и напоила,  перестелила, сделала массаж,  дала лекарства.  Потискала детей.  Сходила в душ.  Вспомнила,  что уже восемь вечера,  а я не ела.  Поела. Выложила фото крысят на ратфорум) Возможно  что то я забыла,  потому что плохо соображаю) выходной же...  

Добавлено 21 Декабря, 2017, 04:53:23 am
Сейчас легла и пишу в телефоне,  а не сделанные дела всё вспоминаются и вспоминаются ;D
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2017, 13:59:27 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10889 : 21 Декабря, 2017, 14:07:27 pm »
А - ФИ - ГЕТЬ!!! :rat07: В гробу я видала такой выходной. И будний тоже. Не понимаю, как люди всё это успевают и ноги к вечеру не протягивают? Наверно, у меня в организме чего-то не хватает. :blush: