Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1483505 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1440 : 22 Сентября, 2014, 09:50:56 am »
Братики :rat13:
СтатУй класс.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1441 : 22 Сентября, 2014, 10:19:27 am »
сТошка, спасибо. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1442 : 22 Сентября, 2014, 12:50:33 pm »
Мальчики почти потерялись в прогулочных девайсах )))
Статуя очень милая,а ступка -полезная.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1443 : 22 Сентября, 2014, 14:17:56 pm »
На первых фото ну очень немного мальчишек. :D
А как вы все это стираете? Особенно когтеточку.
Я таблетку просто ложкой давлю, нормально получается. А фигурка очень необычная, мне нравится.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 14:20:47 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1444 : 22 Сентября, 2014, 14:54:42 pm »
Мышка, стираю очень просто. Раз в неделю закидываю всё в стир. машинку, предварительно вывернув наизнанку и всё. Домики внутри все мягкие поролоновые. Сохнут тоже быстро.Когтеточку просто протираю тряпкой. Она с водоотталкивающей основой и на ней ненужная влага не задерживается. Скатывается. Всё какое-то очень функциональное подобралось.  :)
 Кстати, фигурка ручной работы. Дочура мне подарила. Я её когда увидела и в руки взяла, так у меня произошёл сбой программ в голове. С одной стороны вещь с офигительной энергетикой, а с другой стороны бесполезная и дорогая. А дочь мне её пошла потом по-тихому и купила. :rolleyes:
 А таблетки я тоже ложкой давила раньше, пока не пришлось тримектал давить. Я его молотком дробила, и то напрягалась.  >:D В ступке правда удобнее. Всем рекомендую. И  части не разлетаются . ;)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 17:18:15 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1445 : 22 Сентября, 2014, 15:13:16 pm »

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1446 : 22 Сентября, 2014, 15:15:18 pm »
 :rat13:
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1447 : 22 Сентября, 2014, 15:23:49 pm »
Аааахахаха, какой качественный зализ рук!! И какой замечательный крысик!!! )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1448 : 22 Сентября, 2014, 15:30:10 pm »
На самом деле с зализа рук всё только начинается. Это разогрев. Потом обязательно вылизываются руки выше, потом лицо человека, потом ещё надо одежду на мне пососать и полизать. Говорю же - маньяк. ;D И он реально без этого не может. Если не дать себя полизать, то он вещи лизать начинает, прогулочное одеяло, просто языком болтает...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1449 : 22 Сентября, 2014, 15:35:09 pm »
Irisha, надо еще видео для наглядного оценивания масштабов маньячества! ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1450 : 22 Сентября, 2014, 15:41:46 pm »
kwintokukis, сделаю. Это сын от моего имени кинул, у меня на  работе сейчас запара. Выберу время на выходных. Там ещё дочь должна приехать, а у Джема это главная жертва. Почему-то её он вылизывает особенно усердно. >:D

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #1451 : 22 Сентября, 2014, 16:15:48 pm »
Очень на это рассчитываю. Просто мне нравиться в этом помёте именно конституция парней, которые в папу пошли: Дёмы, Нимбуса, Навахо... Нарцисс больше , мне кажется, в маму фигурой. Не такой вытянутый. И чёрных мальчиков вельветинчиков у него не родилось.
Не будет: ни вельветинчиков, ни такой фигуры. Я ж не зря тогда говорила, что Дёма - последняя надежда. Линия-то продолжится, но в стандартной шерсти (и вельветины совсем другого типа, привозные) и телосложением как у Нарцисса. Хотя самое главное - характеры - сохранилось.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1452 : 22 Сентября, 2014, 17:09:26 pm »
Не будет: ни вельветинчиков, ни такой фигуры. Я ж не зря тогда говорила, что Дёма - последняя надежда. Линия-то продолжится, но в стандартной шерсти (и вельветины совсем другого типа, привозные) и телосложением как у Нарцисса. Хотя самое главное - характеры - сохранилось.
Жень, ну сделали что могли. Ведь вязали, но не получилось. Значит судьба. Да и действительно, характеры тоже важно.  :)

Добавлено 22 Сентября, 2014, 17:12:11 pm

Нашла вот случайно в сотовом... Это незадолго до ухода Матюшки. Как же я по нему тоскую. И они здесь все такие милые.  :rolleyes: Стайка.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #1453 : 22 Сентября, 2014, 17:41:58 pm »
     Сплошное умиление. )))
     А кинуть - это они умеют.  У меня в своё время тоже бордель был без последствий.  >:D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1454 : 22 Сентября, 2014, 20:05:50 pm »
А напомните мне потом, чтобы я видео посмотрела. Очень хочется, но ведь забуду.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.