Вчера Джемушка превзошёл сам себя. Села вечером за стол поработать и разобрать бумаги. Сперва с дивана на стол, а потом и на колени быстренько взгромоздился Джем. Началось тщательное вылизывание руки по локоть, а потом попытки вскарабкаться на грудь и вылизать лицо. Но я не поддержала его инициативу и ребёнку пришлось довольствоваться рукой. Что, впрочем, никак не перебило ему кайф от происходящего. Лизали меня долго и усердно, так, что даже кожу начало пощипывать от его шершавого язычка. Мне было приятно, но надо было видеть это крысО! В какой-то момент его удовольствие начало достигать такой степени, что крыса просто начала отключаться. Сперва он начал лизать через раз, потом зависать, а потом вообще как-то впал в ступор. Самое смешное было потом: Джем расслабился до такой степени, что обвис на коленях и начал стекать. Причём сперва стекла голова с передними конечностями, потом пузико, а потом он шмякнулся весь... Вскочил, и ещё и смотрит на меня: что ты со мной сделала, женщина?!!! ..... Спустя уже минут 10 он вылизывал сына.
На всё это безобразие Дёма наблюдал лёжа на столе на документах и свесив голову вниз. Во взгляде сквозило: как можно так низко пасть? ПозориЩе! Ещё крысой называется...