Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1454692 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1695 : 13 Ноября, 2014, 13:18:12 pm »
iglobryuh, спасибо! Всё передала. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1696 : 13 Ноября, 2014, 20:33:23 pm »
Классное, мирное времяпрепровождение :)
С Днём рождения мальчиков! :hbd:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1697 : 14 Ноября, 2014, 07:10:02 am »
Xen, спасибо! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1698 : 14 Ноября, 2014, 20:15:50 pm »
Сегодня купила мальчикам новый угловой диванчик в клетку. У Дёмочки болят задние лапки , и ночью он предпочитает спать не просто на полке, а на чём нибудь мягком. Последних пару месяцев спит, в основном, на точно таком же диванчике, но он уже очень старый и, от постоянных стирок, потерял свою мягкость. Выдала мальчикам новую мЭбель на прогулке. Сперва Дёмочка его изучил, а потом и Джемка с ним завалился.

А ещё купила маленький стульчик в свою коллекцию бесполезных, но таких милых сердцу вещей. Вот будут у меня маленькие новички, сфотографирую их на стульчике. :)

Ну и новогоднюю игрушку на ёлку. Начинается моя предновогодняя болезнь...

Она маленькая, просто так получилась.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1699 : 14 Ноября, 2014, 20:45:35 pm »
Ой, как хорошо, что вы диванчик показали! Я вспомнила, что у меня тапок для старичка есть.
Стульчик точно из сказки о трёх медведях.
Какая классная игрушка!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1700 : 14 Ноября, 2014, 23:01:27 pm »
Хорошо легли нос к носу! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1701 : 15 Ноября, 2014, 01:04:26 am »
Какая красота: и игрушка, и стульчик, и, особенно - мякенький и тепленький диванчик! Конечно, мальчишки сразу его оценили ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1702 : 15 Ноября, 2014, 20:57:19 pm »
Мышка, да я сама недавно вспомнила о всяких тапках да диванчиках. Как то парни особо их не жаловали. Только пару месяцев, как стали ножки Дёме лечить, так всё и пустила в пользование. Теперь на диване постоянно кто-то лежит.

iglobryuh, да, к двум годам даже у гонористого Дёмы полезла сентиментальность. Что-то всё моют друг друга, целуют, лижут, нос к носу спят. Любофь... А если я с ними ложусь, то и со мной делают тоже. ;)

kwintokukis, спасибо. :)

Кстати, я как человек, который маниакально любит готовить, уже ищу новые интересные рецепты к новому году. Если у кого то возникнет желание поделится рецептом блюда, которое  вы пробовали и вам понравилось, буду благодарна. А можно и не попробовали, но подозреваете, что вкусно. Хочется чего-нибудь новенького, можно со сложным оформлением. Салаты, горячее, торты. Особенно салаты!  ;)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2014, 20:58:57 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1703 : 15 Ноября, 2014, 21:19:56 pm »
А я что-то совсем с готовкой обленилась. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1704 : 15 Ноября, 2014, 22:55:23 pm »
Мышка, не правда! Вы очень вкусно готовите! Мне очень ваш салат из фасоли понравился. Мне вообще все понравилось, но поскольку я вообще не готовлю, салат нарезать-это как раз в моем стиле )))

Irisha, я недавно на Крите была, там все было очень вкусно, но дома мама пока вполне смогла повторить только дзадзики. По сути это несладкий йогурт, тертый сырой огурец и всякие специи. Вкусно, полезно и очень просто :) можно как соус использовать или просто есть ложкой.
В интернете куча рецептов греческой кухни. Уверена, что у вас что-то оттуда обязательно получится.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1705 : 16 Ноября, 2014, 01:59:38 am »
Ох, у меня столько этих рецептов было! Но увы, были они в сгоревшем компе. Недавно к стыду своему не смогла вспомнить мною же изобретенный обалденно вкусный салат. Оформление помню, оно как раз заимствовано было из-инета, а состав... ЫЫЫЫЫ.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1706 : 16 Ноября, 2014, 09:36:36 am »
Хи-хи, в этот салат ничего и не надо резать, только сыр натереть и чеснок раздавить. Правда, можно зелень почикать. А можно и нет.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1707 : 19 Ноября, 2014, 09:20:27 am »
В понедельник я впервые присутствовала и ассистировала на операции. Так как у Джема вырос огромный жировик размером с фундук, а в Томске делать под местным наркозом нам отказались, я долго думала как решить проблему. Отправлять мальчика с таким эмоциональным характером в два с небольшим года в другой город не хотелось.Жировик ему уже реально мешал, он его чесал до крови, вскрываться эта кака не собиралась, а только всё увеличивалась. Общий наркоз из-за такой фигни тоже делать не хотелось. Поэтому, поискав по знакомым и послушав их отзывы, вышла на девочку-ветеринара, которую уже давно знаю, но как то не обращалась к ней раньше. Созвонились, всё обговорили, получили благословения у наших девочек из питомника и в понедельник вырезали. Я держала, ветеринар резала. Делали дома,под новокаином.Что могу сказать: теперь я точно знаю, что крови не боюсь. Да и не много её было. Обрезали по кругу, ножки у жировика не было( хотя я наивно предполагала, оттягивая жировик вверх, что под ним ножка). Когда жировик вырезали, шкура образовала дырку с пятикопеечную монету. Когда соединили края и стали зашивать, то разрез вытянулся в длину и получился см 4. Мне намного тяжелее было смотреть на Джемушку , который смотрел мне в глаза своими огромными глазищами и там читалось:" мамаааа, ну ты чего? что я тебе такого сделааал? " Надо отдать Джему должное, он ни разу не попытался укусить, а просто голосил и лизал мне руку. Так жалко его было. Я тоже старалась быть адекватной и помогать ветеринару, а не мешать.
В целом, ассистировать было интересно и поучительно. Теперь мы заживляемся. Сперва залили серебром из баллончика и думали не бинтовать. Но как только мальчик немного пришёл в себя ( после операции, которая шла минут 30-40 он уснул очень крепким сном часа на три) он сразу стал энергично чесать шов. Пришлось забинтовать. Теперь ребёнок весь такой трогательный и несчастный. Требует, чтоб его целовали, гладили и всячески жалели. А Дёмочка его постоянно охраняет и лежит с ним рядом. :rat13: Зайки мои! :rolleyes:

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1708 : 19 Ноября, 2014, 09:25:47 am »
Заживляться лапушке @@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже нра под местным.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1709 : 19 Ноября, 2014, 09:27:02 am »
Умнички какие, и доктор, и Джемушка. Да и вы тоже. :) Надеюсь, у мальчика всё быстро заживёт.