kwintokukis,
iglobryuh, шовчик цел. У нас за пять дней произошло привыкание к повязке на столько, что когда я два последних вечера её меняла, он начинал истерить и метаться в панике, когда оставался без неё. Одеваю бинт-опять спокоен. Короче Джему лишь бы по переживать, а причина всегда найдётся. Сегодня утром решила, что раз у меня сегодня выходной и я дома, то попробую его подержать без повязки весь день. Если будет чесать, по опять одену. Сняла. Побегал, попаниковал(чтоб не расслаблялись), затем завалился с Дёмой на диванчик и чего-то ему там рассказывает. Только и слышу от туда попискивание. Причём лежат как огурцы на грядке и не шелохнуться.
Кости мне моют.Как то так. На самом деле их тут двое.
Вот.
Без зализа никак.
Общий вид пентхауза.
Вот такая у нас вава.
А ультрокаин в аптечке не помешал бы. Это да. Только я уже заказала один раз по инету тесты для мочи за 700р. Пришли просроченные. Вернее по сроку оставалась неделя. Никто не поменял, потому что на момент получения был ещё годный срок. И предоплата была полная. Я так решила, что похоже мне это знак не связываться больше по закупкам с инетом.
Добавлено 22 Ноября, 2014, 06:40:28 amКстати, вчера оценила момент того, что во время ремонта наклеила виниловые обои, а они моющиеся. Джем после операции немного попорфиринил и не придумал ничего лучше, как лежать носом к стене и чихать на неё. Клетку отодвинула, а там вся стена в брызгах. Тряпку намочила, протёрла и всё.