Мышка, да вроде сказали не надо швы снимать, сами должны рассосаться. Посмотрим. У меня после операции нитки из живота ещё год сами выходили. Мне смешно было, а муж пугался до жути. Я всё шутила, что выгляжу как плохая китайская игрушка.
kwintokukis, спасибо.)))
Сейчас так прогулялись с мужем хорошо, пешком, через пол города. Часа два походили. Правда холодает. Уже -14. И ветер северный, прямо ледяной. Но оделись тепло и особо не замёрзли. Пришла домой, так эти тушки только позу поменяли. Спят, как суслики. Тоже, видать, чувствуют, что холодает. Вот надо же, как они залюбили этот диван. Раньше он никому даром был не нужен, а теперь не вытряхнешь оттуда.
Джем вроде ничего не чешет. Посмотрю. Может уже и не буду ничего бинтовать.
А ходили до мы до классного магазина, где продают шикарные чай, кофе и конфеты. Там атмосфера просто сказочная.
Всё всегда свежайшее и прямо с заводов. А запах... Я знаю хозяйку магазина и она мне сообщила, что к новому году сильно цены прыгнут на эти товары. А там можно купить просто офигенно-красивые и терпимые по цене наборы в подарок. Вот мы немножко заранее и закупились.
Пусть лежит.