Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1454674 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1740 : 22 Ноября, 2014, 09:03:16 am »
Встала сегодня утром, на градуснике -6, а голова как-то болит странненько... Походила, через пару часов уже - 10. И ветер на улице завыл нехороший, северный.  Дай, думаю, прогноз посмотрю... Лучше бы не смотрела.
Сегодня днём -5, ночью -14, завтра -5, ночью -34,вторник -35, потом два дня потепление, пятница холодает, суббота -39... На графике температур одни пики и падения... Где я живу? Что я здесь делаю?!!!  >:D :(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1741 : 22 Ноября, 2014, 10:16:40 am »
Кошмар какой! :o С 5 до 35 - тут канаты не выдержат, не то, что сосуды. Держитесь.
Мальчики так лежат дружно, приятно посмотреть. Джемушка впечатлениями делится. Ну, и мамку обсуждают, не без этого. :D А шовчик небольшой, хороший. Скоро уже швы снимать можно.
Какие хорошие обои!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1742 : 22 Ноября, 2014, 11:39:25 am »
Уютные мальчики и шовчик совсем не страшный! Скорее заращивать шовчик малышу-паникеру!
"Кости моют" )))))
Ничего себе, как температуру колбасит :(
У меня тоже моющиеся обои ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1743 : 22 Ноября, 2014, 13:22:34 pm »
Мышка, да вроде сказали не надо швы снимать, сами должны рассосаться. Посмотрим. У меня после операции нитки из живота ещё год сами выходили. Мне смешно было, а муж пугался до жути. Я всё шутила, что выгляжу как плохая китайская игрушка.

kwintokukis, спасибо.)))

Сейчас так прогулялись с мужем хорошо, пешком, через пол города. Часа два походили. Правда холодает. Уже -14. И ветер северный, прямо ледяной. Но оделись тепло и особо не замёрзли. Пришла домой, так эти тушки только позу поменяли. Спят, как суслики. Тоже, видать, чувствуют, что холодает. Вот надо же, как они залюбили этот диван. Раньше он никому даром был не нужен, а теперь не вытряхнешь оттуда. ;D

Джем вроде ничего не чешет. Посмотрю. Может уже и не буду ничего бинтовать.

А ходили до мы до классного магазина, где продают шикарные чай, кофе и конфеты. Там атмосфера просто сказочная. :rolleyes: Всё всегда свежайшее и прямо с заводов. А запах... Я знаю хозяйку магазина и она мне сообщила, что к новому году сильно цены прыгнут на эти товары. А там можно купить просто офигенно-красивые и терпимые по цене наборы в подарок. Вот мы немножко заранее и закупились.  ;) Пусть лежит.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1744 : 22 Ноября, 2014, 13:28:54 pm »
О, надо конфетки прикупить к НГ.
А я что-то такие диванчики не видела. Может, не смотрела? Надо Оле Стрелке заказать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1745 : 22 Ноября, 2014, 13:31:44 pm »
Irisha, а где вы брали диванчик?
Выкройку бы :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1746 : 22 Ноября, 2014, 13:40:04 pm »
Мышка, сТошка, я их беру в зоомагазине. Фирма "Дарэлл". Они классные и дешёвые. Диван стоил 310р. В клетке на нижнем ярусе (фото на предыдущей странице) дом справа тоже этой фирмы. Дом стоил 450р. Сейчас может стал чуть дороже. Диванчики у них и квадратные, и треугольные, куча разных матрасиков вообще за копейки. Продукцию этой фирмы я и мальчики очень уважаем. Дешёвая, качественная, стирается прекрасно в машинке и ничего никуда не сбивается. Сохнет мгновенно. Хватает на долго. У дивана  и домиков обязательно есть матрасики внутри, которые потом можно заменить.
 Надо посмотреть в инет закупках. У них закупочная цена вообще смешная.Этот диван рублей 180 стоит. ;)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1747 : 22 Ноября, 2014, 13:41:46 pm »
Вот смотрю и удивлюсь, как уютно у мальчишек. :o У моих парней ещё может так чуток бы продержалось, а вот девки быстро бы превратили красоту в помойку. >:D
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1748 : 22 Ноября, 2014, 13:42:11 pm »
Ага, спасибо, надо глянуть.

Добавлено 22 Ноября, 2014, 13:47:33 pm
В Москве только немного кошачьих фенечек нашла.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1749 : 22 Ноября, 2014, 13:52:11 pm »
Вот смотрю и удивлюсь, как уютно у мальчишек. :o У моих парней ещё может так чуток бы продержалось, а вот девки быстро бы превратили красоту в помойку. >:D
pathologic, вот соглашусь. У меня когда девочки раньше были, так всегда бардак был. А парни намного чистоплотнее. И ничего не грызут. Гамакам уже по нескольку лет и как новые. ;)

Я тут всё удивляюсь, как же крысы любят подражать главному в стае. Хоть у меня стая и маленькая, а пока был жив Матюшка, так вообще чистота была. Он сам ходил только в лоток и эти за ним повторяли. Как Матюшки не стало, так рулить Дёмочкой Джем начал и моду какую-то странную завёл: в лоток залезет, попу из него наружу высунет и роняет свой "изюм" мимо... Так Дёма посмотрел на это дело и повторять начал! Капец просто! Иду мимо клетки и картина маслом: сидят двое в лотке и синхронно какают мимо... ;D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1750 : 22 Ноября, 2014, 13:58:56 pm »
Иду мимо клетки и картина маслом: сидят двое в лотке и синхронно какают мимо... Grin
Ой юмористы))) :rofl2:
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1751 : 22 Ноября, 2014, 14:01:46 pm »
Вспоминается кот на унитазе. ;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1752 : 22 Ноября, 2014, 14:09:22 pm »
У меня тоже несколько человек так делают.   8)
Когда спрашиваю: "Не судьба чтоль перевернуться то наоборот?". Смотрят так недоумённо, мол мы ж на горшке сидим, чё ещё надо то ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1753 : 22 Ноября, 2014, 17:54:56 pm »
Ну старались же парни, чего вы! Некоторые совсем в горшок не ходят! >:D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1754 : 22 Ноября, 2014, 18:24:03 pm »
Да странно то, что раньше то нормально в лоток залезали и лицом к выходу садились. А теперь-то что изменилось? Сын правда говорит, что это обои новые  виноваты. Крысы в уборной сидят и в стену сосредоточенно смотрят. А ведь и вправду после ремонта это началось... 8)