Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1456863 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #3720 : 22 Июня, 2015, 11:52:38 am »
Прелесть какая!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3721 : 22 Июня, 2015, 11:57:21 am »
Караул!!!! Теперь буду сумки проверять перед выходом и пересчитывать девок в клетке!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3722 : 22 Июня, 2015, 12:04:48 pm »
Нет, ну я подозревала, что не только у меня такое хулиганьё, но как мне теперь его остановить, чтоб он в комнату не ходил? Он же шкода, а там провода, да и вообще есть где разгуляться... Я этого так боялась. Вилф и Берс осторожные, они сами в незнакомые места не лезут, а этот ничего не боится. Он наоборот ищет куда ещё не залезал...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3723 : 22 Июня, 2015, 12:07:04 pm »
Irisha, может, с занавесочкой что-то придумать, чтобы ему не по чему было спуститься? Или как-то подходы к подоконнику забаррикадировать?

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3724 : 22 Июня, 2015, 12:13:33 pm »
Пусть муж из сетки, из которой самодельные клетки делаем, соорудит сетку на окно. Ну типа как антимоскитная.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 12:17:14 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3725 : 22 Июня, 2015, 12:14:50 pm »
Камил, подходы забарикодировать сложно, потому что он прыгает с пола... Если перед окном что-то поставить, так ему ещё удобнее будет. Кстати, мальчики так прыгать не умеют. Он и сам пару раз срывался и не долетал. Но его это не остановило. А вот занавеску точно, надо попробовать узлом завязать или поднять как-то. Но если он на пол с подоконника прыгнет... Тогда всё пропало. Где он запрыгивает, там ковёр лежит, оттолкнуться проще. А вот посадка будет жёсткой. У меня ощущение, что дома ребёнок 2-3 лет, за которым глаз и глаз нужен...

Добавлено 22 Июня, 2015, 12:17:10 pm
Пусть муж и сетки, из которой самодельные клетки делаем, соорудит сетку на окно. Ну типа как антимоскитная.
тоже мысль. Будем думать. Антимоскитную он прогрызёт. Он всё рвёт. Надо в строительный съездить и посмотреть, что там попрочнее есть. 8)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3726 : 22 Июня, 2015, 12:20:40 pm »
Так я ж и говорю что из металлической сетки сделать, понятно что мягкую антимоскитку сожрёт. Это как пример было, что именно сделать нужно.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3727 : 22 Июня, 2015, 12:21:26 pm »
Ха...я так же уехала раз на Птичку за сеном для поросёнка и увезла то ли Умочку, то ли Думочку в сумке. Только в электричке обнаружила это.
Сначала чуть не заорала когда в сумке на коленях что-то шевилиццо начало >:D
ужас. И как ты с ним на птичку съездила? Он из неё не рвался? Мой тихо сидел. Если б не начала сотик в сумке искать, то так бы с ним и ушла.))
kwintokukis, чтож ты парню не дала женщин с праздником поздравить?))) Вот бы ору было!))))

Добавлено 22 Июня, 2015, 12:23:14 pm
Так я ж и говорю что из металлической сетки сделать, понятно что мягкую антимоскитку сожрёт. Это как пример было, что именно сделать нужно.
ага, поняла... Будет чем на выходных заняться. Не даёт мне скучать...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3728 : 22 Июня, 2015, 12:24:04 pm »
И мой тихо сидел, просто начал наверно укладываться в сумке поудобнее ну и потоптался по коленям. Я чуть энурез не подхватила ;D
Пока сено покупала сидел спокойно и на обратной дороге всё норм было. Я ж чесала его. 8)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3729 : 22 Июня, 2015, 12:27:30 pm »
И мой тихо сидел, просто начал наверно укладываться в сумке поудобнее ну и потоптался по коленям. Я чуть энурез не подхватила ;D
Пока сено покупала сидел спокойно и на обратной дороге всё норм было. Я ж чесала его. 8)
:rofl2: кошмар... Я бы тоже испугалась... Ты как Шапокляк  с крыской по городу ходила.  ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3730 : 22 Июня, 2015, 12:38:08 pm »
Тогда только железная сетка вас спасет )))
А, это мама его в своей сумке заметила )))   Да коллеги ее ладно, у них там более-менее адекватные работают, но вот Софику точно было бы у них неудобно целый день )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3731 : 22 Июня, 2015, 12:44:30 pm »
Так а что страшного-то? Ну с крысой, ну по городу. Я вообще как-то за пазухой в клинику своих возила. )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3732 : 22 Июня, 2015, 12:51:26 pm »
Юль, я тоже за пазухой однажды возила. Меня так угадили, что я думала на КП остановят и в город не пустят. Вроде прилично одетая женщина, а воняла за версту.)))))) Это меня так крыса-деФочка уделала со страху.)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3733 : 22 Июня, 2015, 13:08:58 pm »
Irisha, хи-хи. :) Мои привыкли, я же с ними и к лошадкам, и куда только не. Для них уже и не стресс, поэтому особо не загаживают. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3734 : 22 Июня, 2015, 13:46:32 pm »
Хихихи, не, тут за пазухой не поносишь: некуда.