сТошка,
kwintokukis,
Мышка, спасибо большое!!!
Днюшку отпраздновали замечательно. Утром мальчики дОлго носились на лоджии и я им разрешила делать всё, что хочется: рыть землю, обрывать ветки папоротника, лазать на подоконники и всячески свинячить. Потом посадила их в клетку и забыла закрыть дверку на нижнем этаже... Хватилась минут через 20, но для Вилфа это было замечательным продолжением к прогулке, потому что он вместе с Артемием уже обследовал всю комнату, в которой им на полу гулять не разрешают. Не поверите!!! Берс всё это время стоял у выхода и не пошёл! Вот что за мальчик? Мама сказала нельзя, значит НЕТ и всё! Ничего сгрызть не успели, потому что было мало времени и много новой территории, которую надо было обследовать. Или я ещё просто не нашла.)) Потом у них был сон-день, а у меня генеральная в квартире и на лоджии.) Вечером подала им ужин из курочки, риса и брокколи. После ужина отдохнули и теперь все тусят около бассейна в клетке, то бродят по воде, то вылизываются на полке... Прямо отель 5 звёзд.)))) Сейчас пойдём с мужем прогуляемся (мошкам же тоже нужно есть) и потом выпущу парней гулять.
Праздничный ужин.

А потом я попыталась померить Вилфуше шлейку, ну и подарить заодно.))) Но подарок ему не понравился. Хотела на основе шлейки сделать ему какой-нибудь прикольный костюм, но решила, что не буду. Уж очень он не хотел в ней ходить. Загладила вину кусочком грызунячего бисквита.)