Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1565452 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #3780 : 26 Июня, 2015, 14:52:25 pm »
Мимими, какие хорошие Вилф и Берсичеком, пусть уж Вилф больше не бузит!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3781 : 26 Июня, 2015, 15:30:26 pm »
Камил, да он вроде успокоился. Сейчас  Тёма даже активнее его стал. Видать ещё надеется стать официальным главкрысом. Иногда лезет на Вилфа и проверяет его реакцию. Получит ли он по мордасам или обойдётся. Пока получает.))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3782 : 26 Июня, 2015, 15:36:33 pm »
Представила: Вильф оглядываясь и крадучись подходит, целуется, дает себя быстро-быстро погладить, отбегает в сторону и с серьезным, солидным видом усаживается в кресло главнокомандующего.)))))))))))))

А Темочка, мне кажется, когда станет совсем-совсем взрослым, будет ценить отношение к нему Берсика. Просто пока шило в одном месте немного мешает.)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3783 : 26 Июня, 2015, 15:50:55 pm »
Лапуся, ага, примерно так.)))) По крайней мере, когда на руках другие парни, то он совсем не даёт себя гладить.
 А Тёмка и сейчас Берса ценит. Он вообще рубаха-парень и ему важно со всеми быть в хороших отношениях. Другой вопрос, что он хитрый и дружит так, как ему удобно.))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3784 : 27 Июня, 2015, 14:17:31 pm »
Вилфуше 7 месяцев!!! Здоровья тебе, мой главкрыс! Всё остальное обеспечим!)))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3785 : 27 Июня, 2015, 14:35:04 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3786 : 27 Июня, 2015, 14:40:34 pm »
Вилфусика с днем рождения! Спокойствия, только спокойствия, и не болеть! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3787 : 27 Июня, 2015, 15:41:53 pm »
С Днем рождения медведика! :tort: :hbd: Пусть он будет спокойным и справедливым доминантом, и на Темины провокации не ведется.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3788 : 27 Июня, 2015, 17:05:13 pm »
сТошка, kwintokukis, Мышка, спасибо большое!!!
Днюшку отпраздновали замечательно. Утром мальчики дОлго носились на лоджии и я им разрешила делать всё, что хочется: рыть землю, обрывать ветки папоротника, лазать на подоконники и всячески свинячить. Потом посадила их в клетку и забыла закрыть дверку на нижнем этаже... Хватилась минут через 20, но для Вилфа это было замечательным продолжением к прогулке, потому что он вместе с Артемием уже обследовал всю комнату, в которой им на полу гулять не разрешают. Не поверите!!! Берс всё это время стоял у выхода и не пошёл! Вот что за мальчик? Мама сказала нельзя, значит НЕТ и всё! Ничего сгрызть не успели, потому что было мало времени и много новой территории, которую надо было обследовать. Или я ещё просто не нашла.))  Потом у них был сон-день, а у меня генеральная в квартире и на лоджии.) Вечером подала им ужин из курочки, риса и брокколи. После ужина отдохнули и теперь все тусят около бассейна в клетке, то бродят по воде, то вылизываются на полке... Прямо отель 5 звёзд.))))  Сейчас пойдём с мужем прогуляемся (мошкам же тоже нужно есть) и потом выпущу парней гулять. 

Праздничный ужин.

А потом я попыталась померить Вилфуше шлейку, ну и подарить заодно.))) Но подарок ему не понравился. Хотела на основе шлейки сделать ему какой-нибудь прикольный костюм, но решила, что не буду. Уж очень он не хотел в ней ходить. Загладила вину кусочком грызунячего бисквита.)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3789 : 27 Июня, 2015, 17:31:56 pm »
Сама носи сказал? ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3790 : 27 Июня, 2015, 18:27:19 pm »
Да уж, 6 звезд и все включено! У меня Зайчик такой: не ходит гулять самовольно :)
Жалко, а так хорошо шлейка села )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3791 : 27 Июня, 2015, 18:38:48 pm »
Шлейка села как влитая. Но потом Вилф сделал какое-то быстрое движение головой, шея вместе с головой втянулась и пол тела на свободе, т.е. голова и передние лапки. Это и было ровносильно фразе "сама носи." )))) А Тёма падает в шлейке на бок и притворяется дохлым.)))) Сын меня наругал, шлейку отобрал и сказал, что если я буду мучить животных, то он мне такую же купит. ;D

Добавлено 27 Июня, 2015, 18:41:29 pm
Сейчас дала ещё по кусочку дыньки и персика.Вымаливаю прощение как могу.)))))
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2015, 20:22:20 pm от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3792 : 27 Июня, 2015, 18:50:34 pm »
Думаю, все тебя уже простили )))
А так ты их планировала выгуливать на улице на шлейке?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3793 : 27 Июня, 2015, 20:05:32 pm »
Вильфа с днем рождения! Здоровья красавцу!!!! На фотке - солиден и взрослый такой!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3794 : 27 Июня, 2015, 20:31:26 pm »
kwintokukis, да не планировала я выгуливать!  ;D Я же написала выше, что хотела на основе этой шлейки( т.е. без карабина и поводка получается жилетка на липучках) сшить какой нибудь прикольный костюм. У меня дурная голова рукам покоя не даёт. Вечно что то самопридумывается.)))))
Лапуся, спасибо! А он и есть уже большущий крыс. 650 гр чистых мышц и ни капли жира. СпортсмЭн. Я бы даже сказала, что ему колесо в длину какое-то маловатое становится. Он медленнее стал бегать, видать не удобно. Вот Берс бегает быстро, потому что почти на голову короче Вилфа. Правда и намного реже. Вилфуша то каждый вечер. И потом ходит с задранным вверх хвостом, как кот.)))))
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2015, 20:35:40 pm от Irisha »