Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1495783 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #3870 : 02 Июля, 2015, 20:37:44 pm »
kwintokukis, нужно срочно вспоминать, кого я ещё хотела завести и что говорила при Вилфе. Чтоб предугадать его дальнейшие сюрпризы и превращения.)))))

У нас передают на завтра штормовое предупреждение. Уррраааа!!!! Я на всё уже согласна, главное, что будет дождь и спадёт эта сумашедшая жара. А то просто уже нет сил....
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3871 : 02 Июля, 2015, 22:30:39 pm »
Мне кажется, что при Вилфе ты говоришь только о нем или о других крысах )))
А мне нравится на улице сегодня, пусть лучше лето будет как лето, а не как одно название. А тебе пусть тоже дождик будет.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3872 : 03 Июля, 2015, 01:18:10 am »
Да, да, пусть будет дождик!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #3873 : 03 Июля, 2015, 02:18:58 am »
счастливые вы, жара у вас. у нас черти что. скачки температуры, дожди, серость.  >:(

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3874 : 03 Июля, 2015, 04:49:08 am »
Vantala, у нас тоже скачки- это частое явление.) Вот эта неделя 30-35, а в понедельник в прогнозе +12.  Конечно, холодно-это ничего хорошего, но от жары тоже очень устаёшь. Было очень жарко, душно, воздух-хоть топор вешай. Вздохнуть невозможно. Еслиб ещё отдыхала, то на озеро можно съездить, позагорать... А так сидишь на работе, задыхаешься и голова раскалывается. А для отдыха, конечно, здорово. Мы вот 17 собирались на Обское ехать, так теперь переживаю, что погода тогда будет плохая.))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #3875 : 03 Июля, 2015, 07:36:50 am »
Мы вот 17 собирались на Обское ехать, так теперь переживаю, что погода тогда будет плохая.))))
На Обском вода жутко вонючая.:(  Мы вчера сначала на озере Старица покупались(это за мкр "Родники"), а потом поехали по делам в Акадегородок ну и решили на море заехать. Фу-фу-фуууу....

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3876 : 03 Июля, 2015, 08:29:29 am »
Дама, у нас там своё место. ;) Мужики когда то его нашли и мы уже лет 6 там отдыхаем. Все жалуются, а мы всегда приезжаем и вода чистая и прозрачная. И там где мы останавливаемся, всегда нет гнуса. В этом году это особенно актуально, потому что всех заедает мошка и комар. Только один недостаток: надо долго ехать через лес по ужасной дороге.( Но место всё оправдывает. Наши друзья только вернулись оттуда и всё как всегда. Вода как парное молоко тёплая и чистая, почти нет людей, красотища!!!
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 08:31:57 am от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3877 : 03 Июля, 2015, 09:52:23 am »
Жуткая дорога обеспечивает отсутствие людей и чистоту места ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3878 : 03 Июля, 2015, 10:03:14 am »
Отсутствие гнуса даже актуальнее всего остального! Я вот сейчас напоминаю перенесшего ветрянку: съездила, блин, на пробег в глухомань. :) Там как раз и был веселый гнус, а во сне я зачем-то все раздувшееся разодрала. Руки, ноги, лицо -- красотища. )))) Ненавижу все, что жужжит и кусается. )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3879 : 03 Июля, 2015, 10:21:45 am »
kwintokukis, я и говорю, что всё это стоит результата! :)
iglobryuh, у нас в этом году тоже что-то страшное. Всего два раза скатались на озеро, так второй раз спасались бегством.))) Просто стая напала и ничего не помогало. Ни спреи, ни ваниль. В городе тоже много этой твари. До нашего 7 этажа обычно ЭТО не поднималось, а в этом году даже сетки поставили. Зима была тёплая и ОНО не вымерзло.)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3880 : 03 Июля, 2015, 11:11:53 am »
Нифига себе! Да, я сильно не люблю гнус, поэтому и на дачу мужнину почти никогда не езжу. Сочувствую! А еще моя мама сильно гнус не любит, потому что гнус ее особо любит, и вот ей ничего от него не помогает вообще и никогда.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3881 : 03 Июля, 2015, 12:39:01 pm »
А от него ничего и не помогает! По крайней мере, от нашего. Дрянь такая!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3882 : 03 Июля, 2015, 12:41:18 pm »
Угу. Не помогает. Поэтому мы и бежали с позором.))) Немного ванилин помогает от мошки, но быстро выветривается.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3883 : 03 Июля, 2015, 13:54:45 pm »
Мне помогает толстый слой дэты, ну и я предпочитаю её подновлять на себе периодически, но я совсем в сурово гнусные места не ходок, ибо зверею от гнуса, и печально уже становится окружающим меня людям.
iglobryuh, наверное это новый сорт гнуса, особо гнусный.
Irisha, не с позором, вы себя спасали от съедения!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3884 : 03 Июля, 2015, 15:30:09 pm »
iglobryuh, наверное это новый сорт гнуса, особо гнусный.
:thumbup: :aga: