Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1495779 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #3885 : 03 Июля, 2015, 19:10:54 pm »
Ох! А я ещё на комаров жалуюсь. А тут ваще кошмар!!!

Хотя, когда я утром в 6 часов выхожу из дома, комары радуются завтраку в моем лице ужасно и собираются, как мне кажется со всего Поволжья. Если в обычное время до остановки я доходила за 15 минут, то теперь за 7-8 добегаю.))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3886 : 03 Июля, 2015, 19:26:25 pm »
Лапуся, вот! Во всём надо искать позитив!))))

Добавлено 03 Июля, 2015, 19:31:41 pm
Кстати, обещанное штормовое предупреждение обошло нас стороной. Печалька. Я так ждала грозу! Что-то позорненько покапало, тучки походили и всё..  Кругом обман.))
 Собираю мужа в Хакасию на 10 дней. Пеку мужикам в дорогу мини-пиццы. Первую порцию уже вынула и муж с сыном почти всё сразу умяли.)))) Какой-то не серьёзный подход к сборам. Кстати, первый раз делала. Очень вкусно получилось. Быстро и просто объедение. Надо практиковать. ) Вторую порцию надо хоть сфотать успеть.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3887 : 03 Июля, 2015, 19:35:38 pm »
Ира опять вкусняшками дразниццо! ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3888 : 03 Июля, 2015, 19:38:38 pm »
 А Тёмка сегодня испугался пылесоса. Я всегда полы мою, а тут сын решил без меня убраться и пропылесосил под клеткой. Прихожу домой, а крыса сидит с квадратными глазами, на руки не идёт, вырывается. Есть не пошёл. Правда за вкуснышкой вышел, схватил и опять убежал. Сына отругала, сказала больше там не пылесосить.  Правда потом извинилась и спасибо сказала, потому что ребёнок помочь хотел и без меня и клетку отмыл, и лоджию за этими свинотами отдраил и полы везде подтёр. )

Добавлено [time]Fri Jul  3 20:40:31 2015[/time]
kwintokukis, чего дразнюсь то.... Я голову сломала, что им в дорогу приготовить. Чтоб и сытно, и не испортилось. :)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 20:40:39 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3889 : 03 Июля, 2015, 21:41:15 pm »
Это тебе доооолго печь придется. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3890 : 04 Июля, 2015, 00:18:45 am »
Сыну - огромный РЕСПЕКТИЩЕ!
А пылесос- это пару раз и привыкнут. Мои не боятся, Дарин даже хочет периодически показать пылесосу кто тут главный на самом деле )))
Хаха, а сытно и не портится- это доширак, извинитя :blush:
А твое не портится, потому что сразу съедается!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3891 : 04 Июля, 2015, 00:44:21 am »
Это тебе доооолго печь придется. :D
с такой скоростью поедания- точно)))))
Сыну - огромный РЕСПЕКТИЩЕ!
А пылесос- это пару раз и привыкнут. Мои не боятся, Дарин даже хочет периодически показать пылесосу кто тут главный на самом деле )))
Хаха, а сытно и не портится- это доширак, извинитя :blush:
А твое не портится, потому что сразу съедается!
респектище передала))
 Надеюсь, что Тёма привыкнет. Я ему даже фоспасим дала. Сильно испугался. А твой Дарин очень смелый крыс!) У меня Матюшка пылесос любил. Аж бегом к нему бежал. Ему звук нравился. )
 Действительно, лучший способ, чтоб не испортилось- надёжно всё спрятать в животике.)))))

Всё! Только что отправила путешественников. У нас 3.45. утра. Надо часов 5 поспать.  :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3892 : 04 Июля, 2015, 06:25:13 am »
5 часов сна не получилось. Только 4. Но и на том спасибо.) Утром воздух немного свежее, ночью прошёл небольшой дождик. Птицы поют так, будто мы не в городе, а в лесу. Все радуются кислороду.)))
Тёмочка всё так же хмурится. :)
Вилф сейчас пытался расширить выгул и прыгнуть с дивана на окно. Причём по траектории с поворотом. Не долетел. Подобрала с пола. Самоуверенный пингвин. ;D

Обещанный Вилф на пальме.
РАЗ

И ДВА...

РАЗВОРОТ

И СПУСК

Я КРУТ..

ЗАВТРАК НА ЛОДЖИИ

ЧЕГО БЫ ЕЩЁ ТАКОГО СДЕЛАТЬ ПЛОХОГО)))

ПЛОХОЕ..)))

ЕЩЁ ОДНА СПАСЁННАЯ МИНИ-РОЗОЧКА

ЧАСТЬ ВЧЕРАШНИХ МИНИ-ПИЦЦ С КОЛБАСКОЙ И СЫРОМ.

А ещё я рисую сыну в подарок проект торта. К сожалению наш завод тортиков на этот раз моего проекта испугался и помочь не согласился.)))) Это у них впервые, очевидно мои фантазии начинают пугать людей.))) Но я его всё равно сделаю. Ещё не знаю как и с кем, потому что моя печь не позволит. Но сделаю. И покажу нашему трусливому заводу.)))))

Добавлено [time]Sat Jul  4 07:27:28 2015[/time]
Если получится, то сниму видео Вилфа на пальме позже. Сейчас поехала в Томск по делам.)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2015, 18:14:00 pm от Irisha »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3893 : 04 Июля, 2015, 06:36:13 am »
Хулиганьё хвостатое.
Пицца :pepsi:
Пойду завтракать 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3894 : 04 Июля, 2015, 06:50:14 am »
Хулиганьё хвостатое.
Пицца :pepsi:
Пойду завтракать 8)
;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3895 : 04 Июля, 2015, 07:33:01 am »
И ничего и не пингвин, просто недотренировался немножко. Вон как на пальме кувыркается, гимнаст. А плохое - это тоже он? Или испуганный Тема?
Пиццы нетрадиционной формы. :) А что ж такого страшного увидел завод в торте?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3896 : 04 Июля, 2015, 08:04:21 am »
Плохое сделал  Берс.... Как ни странно, но факт.))))) Всё же испортили эти свиноты мне ребёнка. Причём  рыл смущаясь и краснея.))))
Пиццы ага, улитками. Но очень вкусно.
Мышка, эскиз или уже сам торт покажу попозже. Когда решу проблему. Днюшка у сына 20 июля. 20 лет. Сын, обычно, в дневник мой не ходит, но вдруг... Пусть сохранится интрига. 8)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3897 : 04 Июля, 2015, 14:34:03 pm »
Да, вот уж на кого бы не подумала. С кем поведешься...
Ладно, подождем. Недолго осталось. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3898 : 04 Июля, 2015, 16:06:49 pm »
Ааааа, Вилф на пальме, класс! Мы ща все семьей с него веселились ))))
Пиццы очень соблазнительно выглядят. Думаю, они бы в моем присутствии тоже долго бы не протянули ;)
Желаю в ближайшие дни отоспаться!
Представила, как Берсик безобразил, краснея )))))
Желаю удачно воплотить тортик в жизнь! И нам хотя бы фоточку показать.
Спасенная розочка - просто сама нежность!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3899 : 04 Июля, 2015, 18:24:00 pm »
Мышка, и не говори! Ангела испортили!))) Ему теперь, наверное, психотерапевт нужен. Он мучается угрызениями совести. ;D
kwintokukis, я тоже с Вилфа смеюсь. Он так странно смотрится на пальме... Ваще ни к месту.))
 Сегодня не отоспалась, но завтра часов 8 обязательно посплю. А в пн уже на работу.
Торт покажу обязательно. Теперь воплотить его в жизнь-это дело принципа.)) Не люблю, когда меня уверяют, что что-то невозможно. Это всё просто лень. Лентяев тоже не люблю.  8)
У спасенной розочки смешные меленькие цветы. На фото видно, что всего раза в два больше ногтя. Здорово, что она оклемалась! А так бы на помойке валялась.   :rolleyes: