Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453714 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4425 : 25 Августа, 2015, 20:46:47 pm »
Давай, я еще твоего сыночка не видела :)
Не знаю как так, генетика - наука для меня за семью печатями!
Магазинный Стёпа )))
Ну да, вам еще волков не хватало пристраивать )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4426 : 25 Августа, 2015, 21:44:09 pm »
Вы очень красивая пара! А Тиша - любимый, желанный, потому и похож на всех сразу - его все ждали и все любят. Дети же чувствуют, рады им, или нет.
Вот на фига в городской квартире волк? Потом будут неприятности и зверь, как всегда, останется крайним.
Степа привык к большому количесту поклонников, поди, первое время скучать будет.
Перечитала и поняла, что тут две пары - ты с мужем и ты с внуком. И обе - красивые.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4427 : 26 Августа, 2015, 05:38:26 am »
kwintokukis, ок. Кину.
Вообще это не чистый волк, а волкосаб. У него мать волк, а отец- немецкая овчарка. Но проблема в том, что так то их запретили к разведению. Они очень часто взрослыми становятся неуправляемыми. А эти где-то купили. Его даже гладишь, а он смотрит настороженно. Вроде и не сопротивляется, но и не получает удовольствия. А ведь все щенки игривые.
Мышка, спасибо. Да, Тишу все ждали. Когда мы с мужем узнали, что дочь беременна, то скакали прямо на улице.
Про волка согласна. Не живётся людям спокойно.
Стёпа- это первый крыс в моей жизни, которому пофиг кто его гладит. Никакой настороженности и недоверия. Вот ко всем лезет. Ему бы лишь бы чесали. Хотя, предпочтения у него есть. Если я рядом, то он переберётся ко мне. А ещё ему нравится, когда его в щёки целуют.) Он глаза закрывает и обвисает, как ветошь.)) Люди будут по нему скучать. Клиенты то идут почти одни и те же. Все уже его по имени знают и здороваются.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4428 : 26 Августа, 2015, 07:08:36 am »
А еще вы с мужем смотритесь как родители!

Я надпись, "Это я с мужем", пропустила и тоже решила, что это родители внучика.))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4429 : 26 Августа, 2015, 07:59:51 am »
Лапуся, ну спасибо.  :blush: Очень приятно. ) Это результат того, что мы с мужем родили рано. Дочу в 19, а сына уже в 23.  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4430 : 26 Августа, 2015, 08:44:47 am »
Рано - это когда в 15-16 лет. А тут все нормально ;D Зато есть здоровье и силы помогать с внуками.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4431 : 26 Августа, 2015, 10:05:50 am »
Это я согласна. Я тоже не чувствовала, что рано. Уже лет с 16 была готова.) Да и ростила детей только сама. Бабушки были молодые, работающие и занятые. :)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2015, 10:09:16 am от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4432 : 26 Августа, 2015, 11:06:13 am »
А сколько дочке сейчас лет? Она тоже очень молодо выглядит :)

Может, все-таки волкосаба держать будут в загородном доме... пусть все будет хорошо у звереныша, у него такие трогательные уши :)

Стёпочка догуливает у вас перед переездом :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4433 : 26 Августа, 2015, 12:38:30 pm »
Доче 24.)
Сегодня пошла в спец.комнату для персонала ополоснуть Стёпины миски и взяла с собой Стёпу. Едет себе на плече и никого не трогает. Надо сказать, что он очень правильно сидит на плече, как наездник.)) Заходим в эту спец.комнату, а там технички. Сперва на нас никто внимания не обратил, а потом как увидели!, что началось! И очередь к мойке сразу исчезла.))  А они повизгивали из-за двери и дрожали всем телом.)) Ничего не понимаю. Вот понятно же, что крыса декоративная, раз га плече, значит не кусается и ручная. Что за дикость. Правда зато без очереди. ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4434 : 26 Августа, 2015, 12:40:09 pm »
Молоденькая :)

Дикие люди, да ((, но зато без очереди! )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4435 : 26 Августа, 2015, 14:25:56 pm »
То есть эти дамы работают в зоомаге и орут при виде крысы?  ??? Забавно...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4436 : 26 Августа, 2015, 14:42:31 pm »
Мышка, в ветеринарке, куда мы ездим, есть одна рентгенолог, которая панически крыс боится. Орать не орет, но явственно бледнеет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4437 : 26 Августа, 2015, 14:53:17 pm »
Ну да, и такое бывает. :rat11:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4438 : 26 Августа, 2015, 18:24:29 pm »
Нет, наш магазин находится в большом торговом центре. И там есть комната для персонала всех отделов.  Мы там моем посуду и хранится весь инвентарь. А уборщицы моют все отделы и собираются там.)
А как крыс то не бояться? У них же хвосты!) :rat07:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4439 : 26 Августа, 2015, 21:09:04 pm »
Действительно, чего это я? Больше к своим мальчишкам близко не подойду! А то ишь, взяли моду по шее мне лазить и хвосты в рот совать. :rat07: