А у меня замечательная новость!!! Я нашла Стёпочке хозяев. Очень ответственные, добрые люди. Наши постоянные клиенты. И всегда можно спросить, как он поживает. Попросили время до конца недели, чтоб всё ему обустроить и в субботу заберут.
А пока Стёпа выделил меня, как хозяйку, и целый день плющится то у меня в руках, то в капюшоне.
Есть прогулочные фото, надо дома кинуть.)
На три дня ездила в Новосиб к внуку. Облизала его всего. У нас с ним любовь..
Ко мне он сразу идёт, два дня с рук не спускала. Бывают дети красивые, а наш вот именно милый. Улыбака такая светлая. Был похож на зятя, а сейчас прямо в нашу породу разворачивается.
Причём есть там и от моего мужа, и от меня, и от дочи, и от сына.) Учитывая, что дочь похожа и на меня, и на отца, то это понятно. А вот мой сын у нас похож на брата моего свёкра. А Тиша умудрился и от него взять.) Так интересно.
Тоже есть фото, только надо выставить. Я уже скучаю... Так хочу видеть его чаще, но увы, получается ездить только раз в месяц. 400км... Подарила ему две музыкальных книжки, доча называет их зомбо-книжки.))) Он с них глаз не сводит. Нажимаешь на зверя, и он поёт песенку.))