Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453875 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4395 : 17 Августа, 2015, 15:25:18 pm »
Нет, попробовать, конечно, можно - тряпочки, наполнитель там всякий... Но я, судя по поведению и Вилфа, и Стёпы, почти уверена, что ничего не выйдет. Только вторая клетка в другой комнате. Да и то у мальчишек в головах может перемкнуть. Не чикать же их обоих, не за что. Поэтому как можно быстрее Стёпке хороших ручек.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4396 : 17 Августа, 2015, 15:32:09 pm »
Мила, да я сама об этом думаю. Ему одному очень комфортно. Это я на крайний случай. Дома держать в разных комнатах не получится, поэтому меня бы устроил вариант одной клетки. Естественно, не сразу. Но не факт, что это возможно. Зная Вилфа, скорее вряд ли...

Добавлено 17 Августа, 2015, 15:34:16 pm
Мышка, полностью согласна. Просто такой замечательный мальчик. Так его жалко. И мы с ним так подружились. Вот и мечтаю...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4397 : 17 Августа, 2015, 15:38:30 pm »
Пусть теперь найдутся ему адекватные ручки. Мне кажется, ему даже будет достаточно человека для общения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4398 : 17 Августа, 2015, 16:20:01 pm »
kwintokukis, да, да! Его человек абсолютно устроит. Он тут всем подряд глазки строит.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4399 : 20 Августа, 2015, 05:52:46 am »
Покажу своих мальчишек.)
Берс любит "подумать"..))) И ночью

и днём..

Тёма шпионит.))

Тёмный Тёма в темноте.

Тёма в трубе.

Утром захотела овсянки. Сварила и угостила мальчиков.) Даю редко, поэтому чавкали с восторгом и строили рожицы.

А у Берсика усы удивительной красы.

Вилф подлизывается.

Ну а теперь.. Стёпка! Стёпка не слезает с меня весь день. Он бежит на мой голос, играет, гладится, лижется и ваще у нас любовь..А ещё он проверят выкладку товара в магазине.))

А вот так Стёпка живёт.)

А это я причесала свинку.))

Качество снимков не важное, но зато несущее информацию.))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4400 : 20 Августа, 2015, 06:25:23 am »
Ну какие ж парни замечательные! Шпион Тема похож на медвежонка. Прекрасноусый Берсик - на тюленёнка. А Вилф ни на кого не похож, сам по себе красавец.
У лопающего овсянку Берсика такой удивлённый вид! :D
Ир, а может, Стёпку выкупить, и пусть живёт при магазине? Вон ему там какое раздолье! Или, кроме тебя, с ним больше никто не занимается? (Представляю кошку, которой принесут домик, старательно помеченный крысой. ;D)
Свинка милая.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4401 : 20 Августа, 2015, 07:00:48 am »
Парни смешные с кашей. Обалдевшие от счастья.

Степа очень красивый и судя по фотке любопытно-спокойный.

Морская свинка просто обязана сразу продаться. При таком причесоне и без хозяев???!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4402 : 20 Августа, 2015, 07:08:53 am »
Мышка, спасибо.)
 Стёпа услугу делает. Представляешь, как понравятся кошкам купленные когтеточки.))))
 Стёпа на балансе магазина не стоит. Кормлю я его за свой счёт и занимаюсь им только я. И замечательно. Потому что устала бить по рукам сотрудников, которые суют ему вкусняшки. Пристраиваем вместе, но обещали, что только с моего одобрения кандидатуры. В магазине ему оставаться не желательно, потому что с осени у нас холодно, а зимой вообще очень холодно. Средняя температура градусов 13. Поэтому я его хочу адекватно пристроить, а если не получится, то потащу домой. А что ещё делать?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4403 : 20 Августа, 2015, 07:10:11 am »
Почитала последние страницы. Ох ужас блин. :o Если и правда убил самку в таком возрасте, то это адская версия Гилла. Агрессия к самкам вообще не норма, тем более у таких молодых. С крысами сселять в жизни бы его не рискнула. :thumbdown:

Но если так полюбился, может есть смысл забрать домой в отдельную клеть? Ну как владелец десятка клеток, я искренне не понимаю разницы между 1-2-3... А то коллеги обычно существа непредсказуемые, могут и глистоводу залётному слить, если тот про ах какую любовь к крысонькам расскажет. Обидно будет. Или точно-точно есть гарантия, что без вас не отдадут никуда?

А фоточки выше хорошие)
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4404 : 20 Августа, 2015, 07:19:16 am »
Лапуся, спасибо. Ага, каша сделала день Берса)))
 Стёпа офигенный. Добрый, весёлый, любопытный, очень человекоориентированный, ласковый. А как он играет и бесится! Люди смотрят, как в цирке. Всё же думаю, что ему месяцев 5. Уже люблю его, не могу... Конечно, я с ним времени провожу больше, чем со своими...
А свинка сидит уже пару месяцев и никому не нужна..(
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2015, 07:24:45 am от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4405 : 20 Августа, 2015, 07:41:49 am »
pathologic, нет, коллеги люди жалостливые и обещали, что без меня больше никому. Я ещё и посадила его только на своё финансирование, т.е. он как бы мой.
Я вот тоже очень хотела его со своими познакомить, но всё говорит о том что этого делать не надо. По нему видно, что он одиночка. Если руки не найдутся, то потащу домой. Чтож делать... Правда у нас всё так размещено, что держать можно только в этой же комнате, что моих, а это может вызвать недовольство Вилфа. Он даже на запах Стёпы на моих руках реагирует и стал более напряжённый, чтож говорить   о том, что может случиться, если Стёпа будет жить в клетке рядом... Лучше пожелаем ему замечательных и любящих ручек и хозяев без животных. Тогда он раскроется для них во всей красе и станет всеобщим любимцем. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4406 : 20 Августа, 2015, 11:53:13 am »
Все мальчишки хороши!!! :rat13: Стёпочке - лучших ручек! @@@@

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4407 : 20 Августа, 2015, 12:10:22 pm »
Степке -- лучших ручек! Он такой классный! Красивущий парень.

И рожицы все очень классные. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4408 : 20 Августа, 2015, 14:41:14 pm »
kwintokukis, iglobryuh, спасибки!)))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4409 : 25 Августа, 2015, 10:56:49 am »
А у меня замечательная новость!!! Я нашла Стёпочке хозяев. Очень ответственные, добрые люди. Наши постоянные клиенты. И всегда можно спросить, как он поживает. Попросили время до конца недели, чтоб всё ему обустроить и в субботу заберут. :applause: А пока Стёпа выделил меня, как хозяйку, и целый день плющится то у меня в руках, то в капюшоне.  ;D Есть прогулочные фото, надо дома кинуть.)
На три дня ездила в Новосиб к внуку. Облизала его всего. У нас с ним любовь.. :rolleyes: Ко мне он сразу идёт, два дня с рук не спускала. Бывают дети красивые, а наш вот именно милый. Улыбака такая светлая.  Был похож на зятя, а сейчас прямо в нашу породу разворачивается. :rolleyes: Причём есть там и от моего мужа, и от меня, и от дочи, и от сына.) Учитывая, что дочь похожа и на меня, и на отца, то это понятно. А вот мой сын у нас похож на брата моего свёкра. А Тиша умудрился и от него взять.) Так интересно. :) Тоже есть фото, только надо выставить. Я уже скучаю... Так хочу видеть его чаще, но увы, получается ездить только раз в месяц. 400км... Подарила ему две музыкальных книжки, доча называет их зомбо-книжки.))) Он с них глаз не сводит. Нажимаешь на зверя, и он поёт песенку.))
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2015, 11:02:06 am от Irisha »