Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1454001 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4365 : 15 Августа, 2015, 14:33:07 pm »
Я жару хорошо переношу (хотя сейчас хуже, чем в молодости). Я очень тяжело переношу духоту. Поэтому для меня лучше 30 с ветерком, чем 25 в штиль.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4366 : 15 Августа, 2015, 14:41:46 pm »
Да,  жару всю мне! В жару - надо расслабиться и совершать максимально минимальные движения, а еще и плавно. Ходить медленно. Короче, париться, не парясь.
Конечно, я всем очень сочувствую, кто плохо жару переносит, но мне в холод тоже очень-очень плохо, наверное, как всем холоднокровным зверушкам ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4367 : 16 Августа, 2015, 07:39:02 am »
Сегодня пришла на работу, а Стёпы нет... Отдали. Но я жутко расстроена. Ведь просила и объясняла, какие хозяева ему нужны! Отдали людям, у которых две 4 месячные девочки крысы... И ему месяцев 6. Какой вывод напрашивается? Правильно. Кучи никому не нужных крысят. Меня уверяли, что люди адекватные, очень хотели и просили, но я слабо этому верю. Зачем адекватным людям с девочками- мальчик?!!! Он у нас в шикарных условиях сидел, на улице не замерзал и с голоду не пропадал. Что ж хотеть от плохо понимающих в крысах людей, если продавцы зоомагазина так глупят...  >:(

Добавлено 16 Августа, 2015, 07:42:11 am
Биму вроде лучше. Всё ещё пьём антибиотики. Завтра последний день. Кушает и бодро удирает на трёх лапах от моих процедур.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4368 : 16 Августа, 2015, 07:53:57 am »
Ооо, как жаль Стёпу (((( Да уж, какой там адекват :'(
Биму окончательно поправляться!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4369 : 16 Августа, 2015, 08:06:12 am »
Блиииин.... :( Может, эти люди еще придут в магазин? Чтобы ты сама могла с ними поговорить.
За Бима рада. А за тебя еще больше - что не сьел. :) :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4370 : 16 Августа, 2015, 09:30:30 am »
Ну, предчувствия меня не обманули..  Только что принесли Стёпу. В шоковом состоянии. Прижался ко мне, вцепился всеми лапками, залез за пазуху и уснул. Эти " адекваты" принесли его домой и решили сразу знакомить с девочками. Девки полезли к нему с разборками. Это мне сказали, что дело было на прогулке. А я не удивлюсь, если его к ним в клетку закинули. Случилась серьёзная драка и Стёпа убил в ней одну девочку. И сильно укусил хозяйку. У меня даже слов нет! А ведь обещали, что жить будут отдельно. Одно хорошо, хоть нашим продавщицам наука. А то со мной спорили, что ничего страшного.

Добавлено 16 Августа, 2015, 09:35:42 am
Надеюсь,что Стёпа хоть вторую покрыть не успел. Хотя вряд ли. Раз такая драка...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4371 : 16 Августа, 2015, 10:36:36 am »
Кошмар какой... Ну что за люди!!!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4372 : 16 Августа, 2015, 11:14:06 am »
Сама никак не привыкну к таким поступкам людей, хотя они случаются с грустной регулярностью...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4373 : 16 Августа, 2015, 12:09:54 pm »
У меня слов нету приличных (((( Ну что за ... существа... ((((

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4374 : 16 Августа, 2015, 13:25:40 pm »
А ещё я села злая за компьютер и у нас сгорел процессор.
 >:D мои вечно сложные отношения с техникой...  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4375 : 16 Августа, 2015, 13:26:01 pm »
Боже мой... Бедная девочка! Бедный Стёпа! Какие же идиоты!!! :rat07:
А мальчишка, похоже, идеален для одиночного содержания.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4376 : 16 Августа, 2015, 14:03:26 pm »
Мышка, я тоже смотрю и понимаю, что ему лучше жить одному. И он очень любит людей. Просто ко всем тянется и никого не боится. Девочку очень жалко. А владельцев бы просто сама убила.(((
Но он, вроде, пришёл в себя. Покушал и крепко спит. Только он раньше никогда не пищал, а сегодня дважды на руках пискнул. Надеюсь, что у него нет невидимых травм. Да я сама в шоке...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4377 : 16 Августа, 2015, 15:47:12 pm »
Сменщиц своих носом в этот случай натыкай как следует. И придуркам-владельцам, надеюсь, урок будет. Жаль, за счет чужой жизни. :(

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4378 : 16 Августа, 2015, 15:53:55 pm »
Мышка, натыкала. Только не знаю будет ли толк... Когда люди работают в этом бизнесе по 7 лет и не понимают таких вещей..  что тут сказать... Я попросила, чтоб Стёпу теперь пристраивали только через меня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4379 : 16 Августа, 2015, 16:22:27 pm »
Главное, чтобы они опять не проявили инициативу.