Дама, а мы с мужем подумали и решили, что нам простор нужен. И снесли нафиг стены, объединив кухню, зал и коридор. Так то трёшка была, она и осталась. Так клетушки были, а так простор и целых 35 кв.м. гостинной получилось.) Нам очень нравится и мы ни разу об этом не пожалели. И на этой площади у нас только маленький кухонный гарнитур, телевизор, шкаф и диван. Потому что мы сделали в остальной половине квартиры ремонт, а в этой ещё нет. Спецом не покупали. А мебели мне хватает. Я накопительством не страдаю и вещи, которые не нужны, всегда или раздаю, или выкидываю. Ничего лишнего не держу. В этом году планируем ремонт доделать ттт... В этой стране страшно что-то загадывать. Я и проект уже рисую и продумываю. И камин в моём проекте был. Но летом мы заезжали, смотрели, и камин, который мне понравился, был очень дорогим. А тут заехали, а он не только не подорожал, а стал дешевле. Акция какая то была. Продавец сказала, что сейчас ждут резкого повышения, прямо % на 30. Потому что больше держать эту цену не могут. Вот я и решилась... Чего ждать ремонта и покупать потом дороже, если можно взять сейчас и пусть стоит.)