kwintokukis, вот вечно ты на стороне крыс.))))
Мышка, учёт идёт примерно неделю. У нас очень большой магазин. Примерно с 12- 18 часов ежедневно. И магазин ещё и работает с 10-21и обслуживает покупателей. Я буду утром его кормить, целовать и перед приходом ревизора уносить. А вечером забирать. Как в детский садик.)))))
iglobryuh, конечно буду бдительнее.
Simonna, вот! Я тоже про твоего Тёму подумала. Генетическое у них домоседство, что ли? У меня тоже был один суперпрыгун. Я ТАКИХ больше не видела. Это Дёмка из нашего питомника. Вот он по молодости отжигал! И на подоконники запрыгивал, и на диваны- с разбегу. Но самое крутое- у нас на крючках на двери в ванную висели полотенца и дверь была постоянно открыта. Так он прыгал на висящее полотенце, залезал наверх, потом на самый верх самой двери, а потом караулил людей, и когда мы проходили мимо, то прыгал на нас. Вот где надо иметь самообладание, чтоб не отбить летящую на тебя крысу в полёте!)))))) Вот был, не декорашка, а пасюкашка! На него фигурой только мой Стёпа похож. Одни мышцы. Полёт Тёмочки конечно проигрывал.)))))
Chiffa, девочки они более подвижны. Тут и удивляться не приходится. А Тёма 713 гр...
pathologic, буду теперь страховать.