Сейчас глянула ссылку сТошки. Ага, этот гамак и есть. Он есть побольше размером и поменьше. Но надо сказать, что мне непонятно из какой ткани он сшит. У меня в клетке постоянно висит таких два. И есть ещё два таких же на смену, когда стирка. Самому первому уже лет 7! Уж сколько раз его стирала и подумать страшно, а он сверху- как новый. Ткань не расползается, не рвётся. Он изначально был с какой то пропиткой верхней ткани, а внутри просто качественный, толстый, плотный флис. И петли у этого гамака из какой то толстой плотной ленты. Неубиваемой. Все до сих пор целые. Вот если б внутри гамак Артемий не погрыз, то и не скажешь, что гамак старый. А все прочие гамаки давно износились и канули в лету))) Да и крысы эти гамаки просто обожают и всегда предпочитают другим. Не знаю почему. Так что гамак дорогущий, но стоит того. Хотя, это у нас в магазине Северска такие цены, а в Москве или через инет-магазин всё, наверное, намного дешевле. Мы как то со сТошкой уже сравнивали цены на этот гамак.
Если интересно, то потом могу сфотать и петли, и сам гамак поподробнее. И крепления у него отличные. Думаю, что если таких нашить, то они вполне могут пользоваться замечательным спросом.