Камил, не то слово.... Прорва-это мягко сказано.
Оля, спасибо. Я, наверное, тоже процесс люблю.) Но я так устала, что мало получаю удовольствия. Придумываю сама, мужчины мои тяжело фантазируют, поэтому полагаются на меня. Но муж хочет как то всё обсуждать, поэтому я ему стараюсь в этом помочь. Приходится много рисовать и даже строить ему в буквальный размер дымоход камина или арку 3 на 4 метра. Из картона, но прямо как есть, чтоб стояло и можно было понять, что я хочу. На всё это надо время. Вот, например, прошлые мои выходные. Встала в 6 утра. Построила дымоход камина, сварила поесть, составила план поездок на день. В 10 встал муж. Он сейчас на двух работах, поэтому я ему даю возможность в выходной выспаться. Обсудили, поехали в Томск. По дороге завезла маме поесть, перестелила отчима. В Томске были до 6.30 вечера. Приехали домой, поели, выпустила крыс, перелопатила кучу того, что нафотали и навыписывали по магазинам. Села рисовать шкаф, который хочу выдолбить в стене. Легла спать в час. На следующий день встала опять в 6. Убрала квартиру, сварила поесть, сбегала к маме, сделала всё у неё. Прибежала домой и уехали в Томск. Вернулись в 7. Начала стирать, гладить и готовить на завтра. Потому что уже к 8 бегу к маме. Потом 11 часов работы. Вечером опять готовлю на следующий день. А у меня ещё цветы. Летом, особенно в такую жару, они требуют ежедневного ухода. Да и всегда дома есть дела. Ещё и духота постоянная. Я от неё прямо плохо себя чувствую. И здоровье шалит. И на работе нервы мотают. И вообще, я стала как то уставать. Ещё года три назад тянула и всегда во всём позитив искала. А сейчас чёй то ослабела. Но я точно помню, что осенью мне в отпуск. И я в него точно пойду. И мне плевать на всё. И я себя этим подбадриваю.) А пока спать получается часов по5 и совсем нет возможности просто полежать и ничего не делать. И это уже давно.