Мышка, перевезти к себе точно не вариант. Во первых, она не хочет, во вторых, у нас же снесены перегородки и кухня-зал-коридор вместе. То есть если она будет в спальне, то мне в зале спать. А сын и муж раньше трёх не ложаться. И я перестану спать совсем, ибо встаю и в 5, и в 6. И у меня совсем не останется угла, чтоб спрятаться и отдышаться.. А ещё не забывай, что у мамы собака... Мини лошадь.... Отчим пока в больнице, он уже совсем безумен, но бодр и весел. И я молюсь, чтоб его не вернули. Плачу 15т.р. в месяц, но это реально лучше. Иначе только пойти и застрелиться...
С Тёмкой мне тоже кажется, что что-то тут с обменом веществ. Ну не может здоровый организм так шлаковаться. Наверное надо сахар померить.
Этажи пока держу. Все лесенки в субботу обтяну ковриками. Просто Берс пока хорошо бегает и не хочется его ограничивать. И Тёме приходится ходить, а то он совсем растолстеет. И так уже 870г. А если ещё наберёт, то совсем капец будет.
Лапуся, спасибо. В том то и дело, что моя уже не носится... И вы держитесь.
Добавлено 25 Апреля, 2017, 07:44:50 am
kwintokukis, у меня разные крысы были, и толстые тоже. И тоже не доставали до центра спинки, но такой странной засаленности не было никогда. А доставляет ему это неудобства или нет я не знаю. Он не говорит.)))
Nalika, вот и пусть шкандыбает. Пока повременю.
Jasinta, меня пятно тоже поражает. Первый раз такое вижу. Хотя, видела похожее, однажды, у джунгарика с диабетом. Почему и думаю, не померить ли сахар.
На этажах всё есть. Правда спать парни любят на самом верху, а столовая в самом низу. Злая хозяйка только там миски ставит)))