Сегодня мальчики, особенно Берсик, меня немножко попугали. На улице сильно потеплело, днём аж +16 было. Я то, конечно, этого не видела, ибо была на работе, а утром, когда ушла, было ещё градусов 5. Но мальчиков плющило, причём не в хорошем смысле, ещё утром. Такие вялые лежали, сонные. Завтракать не хотели. Берс прямо совсем ничего не хотел и прятался. Только вот к ночи в себя пришёл, я их даже выпускать сегодня не стала. Покормила, поцеловала, погладила, и оставила в покое. Берсик на бочок лёг, а Тёмочка его приобнял и разместился на нём перпендикулярно.) Такая милота... Вот мужу сейчас и говорю:"слушай, у меня самой сегодня голова раскалывалась, аж до тошноты. Всегда так странно на потепление реагирую. Другие радуются, а я прячусь от солнышка и о тёмном уголке мечтаю." Муж говорит:"прямо как крыса! А, что с тебя взять... Ты на свою чашку и крысиную миску посмотри...))))))" Вот клянусь, раньше внимания не обращала!
Добавлено 13 Апреля, 2017, 20:02:46 pmЕщё хочу показать один магазин, который очень люблю и всегда отдыхаю там душой. Правда редко бываю, но тянет непреодолимо))
В Москве и крупных городах, конечно, таких магазинов наверняка очень много, а у нас он один, поэтому любимый))