Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1456998 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #9885 : 11 Мая, 2017, 01:08:05 am »
Грустно всё это (((

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9886 : 11 Мая, 2017, 04:23:14 am »
Даер, хочешь верь, хочешь нет, но из обезболивающего как раз только парацетомол н) который совсем никак не помогает. И, кстати, тоже только по рецепту. Больше не выписывают ничего. Бояться, что опять отключаться начнёт. А я не знаю что делать.  Она страдает. Вчера вот вычитала в инете, что при циррозе, без рецептов, дают кетонал. Сегодня пойду куплю. Но я сильно рискую. Потому что всё это нельзя при печёночной недостаточности. А ещё у неё уже были и асцид, и желудочные кровотечения.
iglobryuh, я на любую таблетку делаю перед мамой круглые глаза и внушаю, что ЭТО точно поможет. И она верит... А потом не помогает..

Добавлено 11 Мая, 2017, 04:30:58 am
А самое ужасное то, что врач, которая ходит к маме из поликлинники, сама ничего не знает. Я же вижу. Она при мне лекарства "гуглит")  Я пытаюсь найти платного терапевта, но в Северске их просто нет. Я все клиники обзвонила и перевернула. Только узкие специалисты.  А Томские не ездят в Северск из-за пропускной системы. Она же поездку в Томск перенесет тяжело. Я не знаю, как  её перевозить, если она даже сидеть долго не может. Моя подруга дерматолог уехала в Москву на учёбу.  Но в всё равно думаю, что ещё можно сделать. А время идёт. А может только сейчас ещё чем то можно помочь...
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2017, 04:32:10 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9887 : 11 Мая, 2017, 07:38:05 am »
Вот убила бы тех, кто развалил медицину и образование. И рука бы не дрогнула.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #9888 : 11 Мая, 2017, 10:21:58 am »
А у меня отцу при цирозе Промедол выписывали для обезбаливания. Под конец уже и он не помогал,конечно. Но все таки лучше,чем парацетамол.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9889 : 11 Мая, 2017, 13:29:43 pm »
Irisha, добавь к кетоналу темпалгин, он копеечный и без рецепта, потенцируют друг друга здорово -- лично проверяла. Не говори, что точно поможет, именно расскажи, как сложно было достать, аж из самой Москвы из института хрен знает чего везли. И акупан все же получше будет, поищи! Кетонал лучше колоть, причем, не в попу, в бедро. И постарайся долго им не пользоваться.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9890 : 11 Мая, 2017, 15:00:52 pm »
Мышка, а я бы тебе помогла...
Дама, спасибо, я себе запишу
iglobryuh, так может просто темпалгин? Без кетонала? Акупан поищу. Я пока поиски тормознула, потому что записалась на понедельник на приём к заведующей в поликлиннике.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9891 : 11 Мая, 2017, 15:13:31 pm »
Irisha, просто он довольно "слабенький", а вот в сочетании хорош. Но кетонал -- сурово для нее... С другой стороны, лично я бы предпочла жить без боли, даже если это сократило бы мои дни. ) Промедол -- наркотический, его так просто не выпишут! Удачного похода к заведующей.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9892 : 11 Мая, 2017, 18:31:14 pm »
iglobryuh, да любой предпочтёт жить без боли, когда болит не переставая.(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9893 : 11 Мая, 2017, 19:30:10 pm »
Эхехе, я б уже наркоту покупала, но в банановой республике это проще сделать несравнимо, чем в закрытом городе :'(

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #9894 : 12 Мая, 2017, 20:35:56 pm »
есть такие препараты, как лирика, аркоксия (при печени не показаны) амитриптилин, нейронтин.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9895 : 17 Мая, 2017, 10:20:19 am »
Девочки, вопрос. Помогаю лечить одного замечательного крысика. Колоть хозяева не могут, а я сейчас тоже то на работе, то у мамы в больнице. С чем можно скормить юнидокс? Ни с чем морда не хочет. С пюрешками не ест. А можно с йогуртами и мороженым?

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #9896 : 17 Мая, 2017, 10:21:46 am »
Развести водой и  в рот из шприца.
И мозг бы хозяевам подарить...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9897 : 17 Мая, 2017, 11:15:09 am »
сТошка, не буду комментировать... Пытаюсь объяснить, что любовь-это не только утипусечки, но и преодоление своих не могу ради любимых..

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9898 : 17 Мая, 2017, 11:49:40 am »
Можно с йогуртами и мороженым.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9899 : 17 Мая, 2017, 17:27:37 pm »
kwintokukis, а ничего, что это антибиотик? С молочным же не рекомендуется.