Даер, хочешь верь, хочешь нет, но из обезболивающего как раз только парацетомол н) который совсем никак не помогает. И, кстати, тоже только по рецепту. Больше не выписывают ничего. Бояться, что опять отключаться начнёт. А я не знаю что делать. Она страдает. Вчера вот вычитала в инете, что при циррозе, без рецептов, дают кетонал. Сегодня пойду куплю. Но я сильно рискую. Потому что всё это нельзя при печёночной недостаточности. А ещё у неё уже были и асцид, и желудочные кровотечения.
iglobryuh, я на любую таблетку делаю перед мамой круглые глаза и внушаю, что ЭТО точно поможет. И она верит... А потом не помогает..
Добавлено 11 Мая, 2017, 04:30:58 am
А самое ужасное то, что врач, которая ходит к маме из поликлинники, сама ничего не знает. Я же вижу. Она при мне лекарства "гуглит") Я пытаюсь найти платного терапевта, но в Северске их просто нет. Я все клиники обзвонила и перевернула. Только узкие специалисты. А Томские не ездят в Северск из-за пропускной системы. Она же поездку в Томск перенесет тяжело. Я не знаю, как её перевозить, если она даже сидеть долго не может. Моя подруга дерматолог уехала в Москву на учёбу. Но в всё равно думаю, что ещё можно сделать. А время идёт. А может только сейчас ещё чем то можно помочь...