О, это чудо произведение!!Я тоже местами рыдала от смеха, читая его..Но, юмор там специфический, понятный только крысоводу У нее на форуме и дневничок есть, я его почитываю периодически
А ссылочку не дадите? Мне будет очень интересно глянуть.
Добавлено 18 Сентября, 2013, 19:06:51 pm Сегодня одна крыса (не будем показывать пальцем, хотя это был Джем) лишний раз показал свою
сучность сущность. Во-первых, я наконец-то поняла, от какого перепуга у Матюши выпадают усы. Наблюдая как нежно Джемушка ухаживает за Матеем и вылизывает его, я обратила внимание на кульминацию этого сюжета… А она была такова: абсолютно расслабленный лонг, лежащий кверху тапками, я бы даже сказала размазанный по моей подушке и Джем, который после вылизывания последнего добривал его морду!!!! Причём Матюша слегка повизгивал и попискивал, но абсолютно не пытался спастись. А этот (мать его) цирюльник, так вошёл в раж, что просто выкусывал его усы и жрал их! Мало ему моих ресниц и бровей! И чего ему не хватает? Витаминов или ума?!!
Второй момент -это вообще нечто! Из-за холода в квартире не пускаю временно крыс на пол. Кинула дощечки с мебели на мебель и они бегают по-верхам: их стол, стеллаж, кровать, мой стол. Сегодня утром, пытаясь вставить в глаза контактные линзы, я имела неосторожность повернуться попой к столу с крысами (ещё и соответственно нагнувшись ). В результате в самый ответственный момент ко мне на спину приземлился Дёмыч. Вставлять линзу на спине с крысой ещё тот экстрим, поэтому я просто сняла его и пошла в ванную ополоснуть ладонь . Как вы думаете, что я увидела, когда вернулась в комнату? … Джемушку, который пил из правой ячейки футлярчика для линз! Сразу скажу, что линзу я у него отобрала, но он её уже порвал!!! На работу пошла как лихо одноглазое из сказки. Очки в ремонте, а совсем без всего я ничего даже рядом не вижу. Уже днём от разницы диоптрий в глазах голова болела просто капец. Не выдержала и сняла вторую линзу. Всё вокруг стало причудливым и совсем незримым( у меня -6).Остаток дня сидела на стуле и пыталась сделать умное лицо. Позвонила сыну и он пришёл меня встречать с забранными из ремонта очками. Ругаясь на Джемушку последними словами вернулась домой и … зацеловала своих крыс всех поочереди. Особенно долго мутузила этого самого мерзавца, а он лизал меня в ответ….
Вывод: береги усы и линзы – Джемушки не дремлят.