Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1456848 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #75 : 17 Сентября, 2013, 20:20:55 pm »
Кстати, смотрела Ваш садик... Прелесть. Всё такое ухоженное. А у нас завтра снег обещают... Холодно, сыро- мразь. И отопление ещё не дали.  >:(
Меня на ты. Спасибо за садик, это еще один мой любимец  ;D.
А рассел у них да, неуравновешенный. Хотя очень забавный пёса. Борется за доминантство с сыном. Может после кастрации угомонится.
Снег в середине сентября  :o. Это сурово  >:(. А отопление то хоть включили?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #76 : 17 Сентября, 2013, 20:39:01 pm »
Меня на ты. Спасибо за садик, это еще один мой любимец  ;D.
А рассел у них да, неуравновешенный. Хотя очень забавный пёса. Борется за доминантство с сыном. Может после кастрации угомонится.
Снег в середине сентября  :o. Это сурово  >:(. А отопление то хоть включили?
Хорошо, тогда меня тоже на ты.
В том-то и дело ,что нет. Снег у нас обычно в октябре первый падает, но и так бывает. Мёрзнем страшно. Побежала в воскресенье покупать обогреватель, так всё повыбрали в магазине. Стоят или для больших помещений,или совсем маломощные. Все дома разболелись. Крыс берегу как могу: диету нашу вечную отменила, чтоб силы были у организма греться, тёпленькое питьё даю, полную клетку тряпок и гамаков набила. Они у меня бегать любят, а я их на пол не пускаю- он ледяной. Волнуюсь, что вес наберут... Дёмка уже прямо всем видом показывает,что обижается. Матюша в зимнюю спячку ушёл,только есть выходит. И писается зараза непрерывно.  >:D Хоть памперс одевай. Хорошо хоть перед самым холодом успели курс гамавита пройти. Всё поддержка организму.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 20:44:50 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #77 : 17 Сентября, 2013, 20:43:16 pm »
Бедные  :(. Держитесь!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #78 : 17 Сентября, 2013, 20:46:19 pm »
Бедные  :(. Держитесь!
Конечно. Куда ж деваться. Всё наладится. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #79 : 17 Сентября, 2013, 20:54:22 pm »
Сволочи всё же у нас коммунальщики. >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #80 : 17 Сентября, 2013, 21:49:39 pm »
     Пичалька. А может, не только в клетку тряпки, но и замотать-завесить сверху пледом или покрывалом, каким не жалко?
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 22:56:06 pm от O`Харя »
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #81 : 17 Сентября, 2013, 23:17:50 pm »
Тепла вам в доме!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #82 : 18 Сентября, 2013, 04:48:52 am »
Сволочи всё же у нас коммунальщики. >:(
Не то слово. Вот что им жалко? Всё ведь уже готово к сезону. >:(
     Пичалька. А может, не только в клетку тряпки, но и замотать-завесить сверху пледом или покрывалом, каким не жалко?
Конечно всё завесила и замотала. Просто от сырости в квартире всё мерзкое и холодное. А ещё они у меня всегда спят отдельно. Нет бы в кучку сбились.
Тепла вам в доме!
Спасибо. А я на вашу природу всегда любуюсь. И лошади у вас оффигенские! :rolleyes:

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #83 : 18 Сентября, 2013, 18:58:07 pm »
Сегодня утром ,идя по торговому центру в отдел где я работаю, завернула в книги. Там случайно наткнулась на книгу Ольги Громыко "Крысявки".
В результате читала её весь день и при этом хохотала как ненормальная. Конечно же юмор специфический - надо быть в теме, чтоб его понимать. Когда пыталась читать самые смешные места девчонкам, с которыми работаю, они вяло улыбались и подозрительно на меня смотрели. К вечеру,очевидно устав от моего ржания, сказали что друзей в беде не бросают и скинуться на моё принудительное лечение. Блин,но книга же КЛАССНАЯ! Стихи про писунов надо распечатать и повесить над лежбищем Матюши:
"Ох,моча моя,моча,ты свежа и горяча!...
Кто тебя на тело мажет,тот становится всё глаже!" ;D
О, это чудо произведение!!Я тоже местами рыдала от смеха, читая его..Но, юмор там специфический, понятный только крысоводу ;)  У нее на форуме и дневничок есть, я его почитываю периодически ;)
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #84 : 18 Сентября, 2013, 19:04:06 pm »
О, это чудо произведение!!Я тоже местами рыдала от смеха, читая его..Но, юмор там специфический, понятный только крысоводу ;)  У нее на форуме и дневничок есть, я его почитываю периодически ;)
А ссылочку не дадите? Мне будет очень интересно глянуть.

Добавлено 18 Сентября, 2013, 19:06:51 pm
    Сегодня одна крыса (не будем показывать пальцем, хотя это был Джем) лишний раз показал свою  сучность  сущность. Во-первых,  я  наконец-то поняла, от какого перепуга у Матюши  выпадают усы. Наблюдая как нежно Джемушка ухаживает за Матеем и вылизывает его, я  обратила внимание на кульминацию этого сюжета…  А она была такова: абсолютно расслабленный лонг, лежащий кверху тапками, я бы даже сказала размазанный по моей подушке и Джем, который после вылизывания  последнего добривал его морду!!!! Причём Матюша слегка  повизгивал и попискивал, но абсолютно не пытался спастись. А этот (мать его) цирюльник, так вошёл в раж, что просто выкусывал его усы и жрал их! Мало ему моих ресниц и бровей! И чего ему не хватает? Витаминов или ума?!!
Второй момент -это вообще нечто! Из-за холода в квартире не пускаю временно крыс на пол. Кинула дощечки  с мебели на мебель и они бегают по-верхам:  их стол, стеллаж, кровать, мой стол.  Сегодня утром, пытаясь вставить в глаза контактные линзы, я имела неосторожность повернуться попой к столу с крысами (ещё и соответственно нагнувшись ). В результате в самый ответственный момент ко мне на спину приземлился Дёмыч. Вставлять линзу на спине с крысой ещё тот экстрим, поэтому я просто сняла его и пошла в ванную ополоснуть ладонь . Как вы думаете, что я увидела, когда вернулась в комнату? … Джемушку, который пил из правой ячейки футлярчика для линз! Сразу скажу, что линзу я у него отобрала, но он её уже порвал!!! На работу пошла как лихо одноглазое из сказки. Очки в ремонте, а совсем без всего я ничего даже рядом не вижу. Уже днём от разницы диоптрий в глазах голова болела просто капец. Не выдержала и сняла вторую линзу. Всё вокруг стало причудливым и совсем незримым( у меня -6).Остаток дня сидела на стуле и пыталась сделать умное лицо. Позвонила сыну и он пришёл меня встречать с забранными из ремонта очками. Ругаясь на Джемушку  последними словами вернулась домой и … зацеловала своих крыс всех поочереди. Особенно долго мутузила этого самого мерзавца, а он лизал меня в ответ….
 Вывод: береги усы и линзы – Джемушки не дремлят. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #85 : 18 Сентября, 2013, 19:24:58 pm »
Может, ему минеральный камушек дать?
А что такое при -6 остаться без очков, я знаю. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #86 : 18 Сентября, 2013, 19:37:08 pm »
Может, ему минеральный камушек дать?
А что такое при -6 остаться без очков, я знаю. :D
У него  в клетке два камушка. Только они его что-то совсем не впечатляют.
 С ужасом думаю что бы было, если б сын очки не принёс...
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 19:39:12 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #87 : 18 Сентября, 2013, 19:50:44 pm »
Наощупь. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #88 : 18 Сентября, 2013, 19:55:35 pm »
Наощупь. :)
Запомню совет бывалого человека. ;D

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #89 : 18 Сентября, 2013, 22:02:20 pm »
     У меня даже малость хуже, чем -6, я хорошо себе представляю, как оно наощупь! ;D К линзам никогда и не примеривалась, мне в очках нравится. Главное - запасные иметь. Один раз вовремя не запаслась, с очками какая-то авария произошла. А мне как раз в МИВ понадобилось. Поехала в очках мужа, но это больше для психологического комфорта, чтоб хоть что-то на носу. А практически - у него диоптрий гораааздо меньше, и мужнины стёкла никак не могли мне помочь. Во всяком случае, читать указатели в метро не представлялось возможным. А я не очень помнила, куда мне - направо-налево, чтобы двинуться в нужном направлении. И вот я на Боровицкой ходила от одной платформы другой и слушала, что там говорят в отбывающих поездах: "Следующая станция...". Не уехать бы в противоположную сторону.))))
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!