Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1457762 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #300 : 30 Октября, 2013, 19:12:27 pm »
Они ничего не понимают в этой жизни.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #301 : 30 Октября, 2013, 19:15:17 pm »
 ;D Совершенно точно :aga:
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #302 : 30 Октября, 2013, 21:29:45 pm »
Зато мы понимаем! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #303 : 30 Октября, 2013, 22:00:12 pm »
Эх, а мне даже обсуждать ничего ни с кем не надо. :( Достаточно сказать количество.  :blush:
*подпись съедена*

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #304 : 30 Октября, 2013, 22:27:31 pm »
Зато мы понимаем! :)
Наверное поэтому мы все на таких форумах и сидим :) !!! Встретить людей с которыми есть о чем поговорить. что может быть лучше!! ;)
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #305 : 31 Октября, 2013, 04:58:31 am »
Наверное поэтому мы все на таких форумах и сидим :) !!! Встретить людей с которыми есть о чем поговорить. что может быть лучше!! ;)
Вот уж точно!!! Shokki, а я тоже клеть новую жду. Так уже всех на работе с ума свела. Когда машина новая шла слово не сказала - железо. А тут ДОМ для мальчиков. Я наверное даже в неё залезу и посижу немного. ;D
А сегодня мне сон ужасный приснился. Говорят если плохое рассказать , то не сбудется. Рассказываю: захожу я в комнату и вижу как мой Джемушка сидит на диване и  доедает паспорт мужа... И качественно так доедает, вокруг одни обрывки и ошмётки уже лежат. И корочки красненькой совсем немножечко. :'( Я к ящику с документами, а там тоже уже всё в труху. .. Проснулась в таком ужасе, что не спала до утра. Разбудила Джемушку и мучила. Часов в 5 утра муж обнаружил мою пропажу и пошёл искать. Нашёл нас с Джемушкой и сказал, что я больной человек. До утра не могу без крысы, как наркоман без дозы.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 05:00:35 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #306 : 31 Октября, 2013, 08:14:32 am »
Про сны и мужей  :)
У меня тут мужу на днях приснилось будто я от него ушла. Он говорит: "Ушла и даже крыс всех забрала  :'( ". Непонятно чему больше расстроился моему уходу во сне или тому что я крыс унесла с собой  :rofl2: и это человек, который чуть меньше года назад, когда я принесла первую крысу, сказал что даже близко к ней подходить не будет. Крысолюбовь - такая заразительная штука  ;)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #307 : 31 Октября, 2013, 08:59:36 am »
Вот уж точно!!! Shokki, а я тоже клеть новую жду. Так уже всех на работе с ума свела. Когда машина новая шла слово не сказала - железо. А тут ДОМ для мальчиков. Я наверное даже в неё залезу и посижу немного. ;D
А сегодня мне сон ужасный приснился. Говорят если плохое рассказать , то не сбудется. Рассказываю: захожу я в комнату и вижу как мой Джемушка сидит на диване и  доедает паспорт мужа... И качественно так доедает, вокруг одни обрывки и ошмётки уже лежат. И корочки красненькой совсем немножечко. :'( Я к ящику с документами, а там тоже уже всё в труху. .. Проснулась в таком ужасе, что не спала до утра. Разбудила Джемушку и мучила. Часов в 5 утра муж обнаружил мою пропажу и пошёл искать. Нашёл нас с Джемушкой и сказал, что я больной человек. До утра не могу без крысы, как наркоман без дозы.
Про машины я тоже не веду разговоров, в весенне-летне-осенний сезон все больше разговор о цветочках-грибочках...Ну или о том как я ежедневно мотаюсь на работу с дачи ;)...А вот о малышках могу только с понимающими людьми обсудить наболевшее.. Решила сегодня за клеткой сама ехать (муж на машине уехал в командировку), правда как я ее допру непонятно (в магазине нет доставки :(), придется машину ловить...
Про сны отдельная песня...После того как я позавчера перевернула  всю квартиру в поисках Тэсси, видимо нервы были на пределе...Легла спать и всю ночь мне снились жуткие сны: то помоечные пасюки прыгали на меня и вцеплялись мне в руки,то мои девицы разбегались и я ловила их в шахте лифта (при этом лифт медленно опускался на меня..), закончилось все тем, что я услышала шевеления в банке из под Ваки(там у меня Грызунчик Вкусный обед лежит), включила свет и полезла смотреть...в банке пусто...клеть закрыта...все спят :)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #308 : 31 Октября, 2013, 12:23:06 pm »
А я заметила, что крысоводам в какие-то периоды крысы всем одновременно начинают сниться))) Бури может какие ;D У меня тоже кошмар был на днях, только не запомнила ничего, кроме того что там участвовали крысы)))

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #309 : 31 Октября, 2013, 14:14:46 pm »
Про сны и мужей  :)
У меня тут мужу на днях приснилось будто я от него ушла. Он говорит: "Ушла и даже крыс всех забрала  :'( ". Непонятно чему больше расстроился моему уходу во сне или тому что я крыс унесла с собой  :rofl2: и это человек, который чуть меньше года назад, когда я принесла первую крысу, сказал что даже близко к ней подходить не будет. Крысолюбовь - такая заразительная штука  ;)

+1
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #310 : 01 Ноября, 2013, 20:12:15 pm »
Пора отдельную тему создавать о снах и кошмарах крысовода... ;)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #311 : 01 Ноября, 2013, 21:11:59 pm »
Пора отдельную тему создавать о снах и кошмарах крысовода... ;)
Ничто не ново под луной. ;) http://ratforum.ru/index.php/topic,3330.0.html
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #312 : 02 Ноября, 2013, 07:53:17 am »
Мне очень понравилась фраза Leona :"Важная в жизни тема часто в мозг стучится заранее. "
Прямо очень точно сказано!
А мне доброжелательные крысы сняться  всегда к деньгам.
 А агрессивно настроенные -  к неприятностям.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #313 : 02 Ноября, 2013, 10:24:00 am »
А мне просто так снятся. Ни к чему. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #314 : 02 Ноября, 2013, 11:47:23 am »
А мне просто так снятся. Ни к чему. :)
Это похоже просто на крысопередоз. ;D