« Ответ #305 : 31 Октября, 2013, 04:58:31 am »
Наверное поэтому мы все на таких форумах и сидим !!! Встретить людей с которыми есть о чем поговорить. что может быть лучше!!
Вот уж точно!!!
Shokki, а я тоже клеть новую жду. Так уже всех на работе с ума свела. Когда машина новая шла слово не сказала - железо. А тут ДОМ для мальчиков. Я наверное даже в неё залезу и посижу немного.
А сегодня мне сон ужасный приснился. Говорят если плохое рассказать , то не сбудется. Рассказываю: захожу я в комнату и вижу как мой Джемушка сидит на диване и доедает паспорт мужа... И качественно так доедает, вокруг одни обрывки и ошмётки уже лежат. И корочки красненькой совсем немножечко.
Я к ящику с документами, а там тоже уже всё в труху. .. Проснулась в таком ужасе, что не спала до утра. Разбудила Джемушку и мучила. Часов в 5 утра муж обнаружил мою пропажу и пошёл искать. Нашёл нас с Джемушкой и сказал, что я больной человек. До утра не могу без крысы, как наркоман без дозы.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 05:00:35 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.