« Ответ #487 : 01 Декабря, 2013, 13:58:10 pm »
Сегодняшний день получился очень плодотворным. Каждый год перед новым годом я покупаю одну новогоднюю игрушку. Очень люблю ручной работы, что-нибудь необычное и очень красивое. Но они стоят дорого, поэтому и выходит одна. Но главным критерием выбора является то, что она должна оооочень понравиться. Почему-то половина игрушек у меня олени и лошади. А в этом году сам Дед Мороз велел... Год лошади надвигается. Но в результате мне долго ничего не нравилось и вдруг я увидела его... Наши взгляды встретились, сердце дрогнуло и ... я купила его и ёлку ( 2.15 в высоту) на которой он висел.
А фиг с ними- с зимними сапогами.
Потом мы с мужем поехали через Томск и увидели скопление народа числом так с тысячу. Оказалось, что ждут , когда огонь олимпийский понесут. Мы тоже подождали. Здорово! Народ искренне радовался. Потом ещё концерт посмотрели немного.
Приехали домой и я , будучи в хорошем настроении, сделала мужу его любимый салат" сельдь под шубой". С мышиной тематикой.
Сейчас крысы проснуться и буду вместе с ними ёлку собирать. Надо же проверить всё ли с ней порядке.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2013, 14:46:08 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.