« Ответ #785 : 23 Января, 2014, 10:35:00 am »
В последнее время совсем ничего не пишу про своих парней. И не потому, что нечего, а наоборот: постоянно что-нибудь случается такое, про что и писать не хочется. Например, вот взять вчерашний день. Уже несколько дней назад у Матюшки на нижнем веке образовался то ли абсцесс, то ли ячмень. У моих крыс ничего подобного никогда не было, поэтому я запаниковала и доставала своими вопросами "что делать" всех, до кого смогла дозвониться. Вчера уже думали на тему вскрыть эту фигню, но решили ещё немного подождать, а вечером смотрю, а горошина сдувается.Я всё промыла, обработала и на радостях целых пол часа занималась одним Матюшей. А Джемушка ходил вокруг и ревновал. Потом Джемушка загрустил и решил привлечь внимание мамы. Поэтому он ушёл в мягкий поролоновый домик и начал что-то яростно там чесать. Когда я заглянула в домик, то всё было.... в крови. Оказывается он отковырнул некроз на холке и, почёсываясь, разбрызгивал кровь. Причём, почёсывая рану,он ещё и равномерно поворачивался вокруг своёй оси, чтоб уж точно всё забрызгать. Кровь остановили, Джему пузо тоже почесали. Вот такой вечер...
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 11:12:59 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.