Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1455606 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1485 : 26 Сентября, 2014, 03:37:45 am »
kwintokukis, просто снято рано утром, вот и малолюдно.
Мышка, очень много зелени. Закрытость города мне всегда даже очень нравилась. До недавнего времени, пока дочь не переехала жить в Новосиб и не выписалась. Теперь даже ей оформляю документы на въезд по 1,5 месяца. Писанина, бумаги, анкеты... Человек здесь родился! А зятя завожу- вообще жесть. Это бесит.
сТошка, чисто. Даже на крайних улицах. На такой маленький уютный европейский городок похож.
Vantala, въезд только через КП по пропускам. Поехала, например, в Томск, пропуск забыла- домой уже не пустят, пока мозг чайной ложечкой не съедят и все твои данные не проверят. Потом ещё заставят кого-нибудь из родных тебе этот пропуск везти. Завести можешь только близких родственников через долгую процедуру оформления. Я вот дочь уже больше месяца оформляю.

Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1486 : 26 Сентября, 2014, 08:33:52 am »
Красиво!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1487 : 27 Сентября, 2014, 07:24:11 am »
Я вспомнила и посмотрела. Вот точно как Муська, два наркомана. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1488 : 27 Сентября, 2014, 09:19:29 am »
Мышка;D.
 Я потом ещё качественное фото сниму. Сейчас некогда совсем, с работой прямо замучили. Сейчас вот на улице солнышко, так в лес хочется воздухом подышать, а я меня опять работа-работа-работа.  :(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1489 : 27 Сентября, 2014, 09:40:03 am »
Я вот любила работу. Ну, кроме пары уж совсем поганых мест. А сейчас с ужасом про неё думаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1490 : 27 Сентября, 2014, 11:54:59 am »
Я вот любила работу. Ну, кроме пары уж совсем поганых мест. А сейчас с ужасом про неё думаю.
Мышка, а я чтой то ужо устала. И тоже уже как то всё чаще думаю не с радостью. ;) Рановато, конечно. Ну вот в отпуск схожу в феврале, может всё и переменится. Хоть узнаю, какой он отпуск. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1491 : 27 Сентября, 2014, 19:40:57 pm »
Да, вам ещё далековато до свободы. :rat11:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1492 : 30 Сентября, 2014, 04:42:56 am »
Хочу вот поделиться, какая со мной вчера история приключилась.
Открыла я вчера вечером крысиное ведёрко с кормом, чтоб крыс покормить, зачерпнула оттуда корм, взвесила, только ставить в клетку, смотрю: какой-то маленький бекарас бежит по миске. Миску поставила, в ведро залезла, разгребла до дна , а там....... (много нецензурных слов). Там этих бекарасов просто кишит. Корм я замешала свежий буквально недели три назад. Пришлось выбросить почти три кг. Вымыла клетку, обработала стронхолдом парней, дала им творога вместо сухача, сама вся такая хожу чешусь и думаю: ну что за нафиг? Откуда? Потом думаю: а чем я их кормить то утром буду, надо найти остатки от этого замеса ( оставшиеся несмешанные ингридиенты). Начала открывать пакетики и быстро нашла виновного...

Я покупаю многие составляющие этой фирмы. Считается экологически чистый продукт. Алтайские семена для проращивания. Конкретно мне повезло купить пакет с добавлением бекарасов зелёной гречки. Там их просто кишило. Вот такие дела. Завтра встречу их представителя, так вынесу ему мозг. Должна же быть хоть какая-то моральная компенсация.

Добавлено 30 Сентября, 2014, 04:45:29 am
Добавлю немножко позитива: утром на лоджии... :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1493 : 30 Сентября, 2014, 06:45:52 am »
Ай, какая красота! Лето продолжается.
Такая пакость иногда и у солидных фирм случается. Очень обидно и жалко денег.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1494 : 30 Сентября, 2014, 06:49:28 am »
Такая пакость иногда и у солидных фирм случается. Очень обидно и жалко денег.
Да главное, что дома корма нет и я не знаю что сегодня купить и чего намешать...  8)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1495 : 30 Сентября, 2014, 06:50:11 am »
А в магазинах совсем ничего нет?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1496 : 30 Сентября, 2014, 07:46:26 am »
А в магазинах совсем ничего нет?
Да почему нет, есть . Просто я специально искала почище продукт, а теперь вот как вышло.
Сейчас пошла купить себе обед и наткнулась на менеджера, отвечающего за отдел круп. Рассказала ей. А она мне сказала, что вообще считает, что такой товар надо брать только в запаянных пакетах, тогда есть хоть какая-то гарантия качества. А конкретно у этой фирмы пакеты не запаянные, а просто степлером скреплённые. И нарекания на них уже были не раз. После обеда пойду выберу что-нибудь в запаянных пакетах. 8)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1497 : 30 Сентября, 2014, 07:58:15 am »
У меня на такой случай лежит пачка Литтл Вана, плюс в магазине рядом с домом покупаю по пачке перловки, овсяной крупы и зеленой гречки. Немного семечек на развес, пачку мультизлаковых хлопьев. И чуток беру корма у кошек. Иногда Грызунчик, если есть. Получается около 3-х кг корма. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1498 : 30 Сентября, 2014, 08:07:39 am »
Simonna, да особых проблем нет. Сегодня всё куплю и намешаю. Просто всегда грустно, когда натыкаешься на некачественный товар. :(

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #1499 : 30 Сентября, 2014, 10:59:38 am »
А что за букашки? обыкновенные?  так может крысы были бы не против расширения рациона)) многих вон за деньги гадость всякую покупают)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие